上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-23

回家路面坑洼导致分手,说说那些“离奇”分手原因

500米路途97坑,女友怕怀孕流产提分手:

近日,某网友爆料“前段时间,伙儿到了谈婚论嫁的年龄,亲戚给他介绍了一个女朋友,见面之后,双方都还算满意,但因为回家路途那段坑洼不平的道路把女孩儿颠得晕头转向,人家担心结婚怀孕后把孩子给颠掉,双方便告吹了。”

不得不感叹,一段路毁了一段婚。但是这样的离奇分手真是少见!!

现在的年轻人什么都敢想,什么都敢做,这小伙可还真冤,无缘无故的被甩。换做是你,你会因为路面的坑洼跟男友分手么?

网爆“最离奇分手原因”汇总:

1:长得太好看了,让我没安全感 
  长得太难看了,显不出我的眼光

2:长得太高了,显得我矮
长得太矮了,我还要弯腰和你kiss

3:天气太冷了,不想出门找你
天气太热了,两个人在一起更热

4:天上下雨,两个人用一把伞都要被淋
天上不下雨,找不到电视里的浪漫感觉

5:太体贴人了,我像找了个妈一样
太不体贴人了,我还不如请个钟点工

6:去你家路太长,走这么久,要累死我呀
去你家路太短,我都没想好台词就到了

7:心情太好了,闪一边儿去,我要喝酒
心情太差了,别烦我,我要喝酒

8:今天放假,放假我要睡觉呀,没空陪你
今天不放假,上课多累呀,哪儿有空陪你

9:踢球赢了,我踢球你都没来看
踢球输了,心里不爽

10:走路太快,我不是请人陪我练长跑的
走路太慢,你是不是得把蚂蚁都踩死

11:见你的路上出了事,真背,都是你闹的
见你的路上没出事,晕,一点儿挑战都没有

12:佩带手饰,你重不重呀一会脖子要我抬吧
不带手饰,钻石的光芒才是最好看的

13:太会打扮,当画妆师去吧,每次都搞这么久
不会打扮,眉毛淡得看不见

14:手太细了,一看就知道不会做家务
手太粗了,这么粗,是女人不?

15:声音太细,我听都听不到
声音太粗,我老以为是个男人在叫我

总结:没有最离奇,只有更离奇,不怕想不到,就怕不敢想!!

测试你会不会离奇分手:

你捡到一付耳环,出现一位男性说自己是耳环的主人,你认为这是怎样的一个状况呢?

A:难道该男性喜欢做女性化打扮

B:耳环是该男性女友所拥有的

C:你疑问耳环真的是那个男性的吗?

D:耳环的主人是个打扮入时的时髦男性

A难道该男性喜欢做女性化打扮:

说不定你自己都没注意到,你对于恋爱怀抱着奇特的想法。因此,根据对方的惊吓程度而定,可能两人就变得无法继续走下去了。你是否太在意戏剧化的发展?你按照着自己的梦想想去按部就班完成的恋爱发展进程,而过于认定对方应该要能完全你。有很多机会可以让你阻止分手结局发生,只要你检讨一下你那过于伟大隆重的浪漫恋爱梦想。

B耳环是该男性女友所拥有的:

你分手的理由常常是对自己的事情在意,对对方的事情却颇多攻击。你的言词常尖锐粗暴,严重伤害到对方。若是能控制好言词的礼貌性,为对方保留尊严,两人恋情继续维持下去的机率较高喔!与其只看对方的缺点,不如多看看优点吧!

C你疑问耳环真的是那个男性的吗?:

「你过于束缚对方的行动」。对方的叁心二意让你很在乎,导致你会去搜查对方的手机简讯,询问对方的一举一动,可是,你让对方感到极大的压力,这种有动辄得咎的生活,怎么可能让人享受到甜蜜的恋爱生活呢?如果你能理解这点,维繫双方的长久关係是有可能的,找到关键点,去尝试看看吧!

D耳环的主人是个打扮入时的时髦男性:

你会分手的理由属于「用自卑的心情盼望对方能拥有幸福的结局」的类型。你在恋爱关係中总是喜欢呈现自己不够好,无法匹配对方的样子,容易不时就出现见异思迁或分手的想法,常搞得对方不胜其扰,最后不得不分手。可是,若是真的如你所说的希望能实现让对方能有美好快乐大结局的想法,那就要想办法坚强起来,克服自己的弱点,不要动不动就说要分手。

走路的话颠不了,都有车了还分手。

引用:百姓人家在2013-10-23 10:38:01写道:
2楼

走路的话颠不了,都有车了还分手。

你不玩玩测试?

D

C  想分手什么都是理由,看不中你什么都是借口

引用:繁木重生在2013-10-23 10:46:30写道:
4楼

D

明天再公布答案~~~

引用:房天下友(过客)在2013-10-23 10:47:15写道:
5楼

C  想分手什么都是理由,看不中你什么都是借口

也没吧 看不中那还在一起~~~

引用:繁木重生在2013-10-23 10:46:30写道:
4楼

D

我们知音啊,选择都一样,哈哈哈

有次因为迟到了,所以分手了

这上面的分手原因也太奇葩了吧

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页