上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-10

保利阳光城0元起拍10万置业基金的竞拍活动10月11日晚上9点就要开始了。

靠,报名的人真多啊!

现在看报名人数已经770人了,亚历山大,当时看到活动出来激动的不行,要是中了10万我特么得烧多少香啊!

不知道会不会天上掉馅饼砸在我头上呢?

祝我能拍到吧,10万元啊,不吃不喝得工作多久才能赚到这么多。现在这房价越来越吓人,最近贷款也变难了,按揭都不好操作了,这房地产市场是不让老百姓活了简直!

坛子里的朋友,我可不想跟你们客气,我希望是我拍到这10万元!!!!!!!

点击了解保利阳光城“0元起拍10万置业基金”房天下拍活动

http://imgd3.soufunimg.com/2013/09/26/sz/gebz/7a46a7c143f14cf08fc878367803b8db/

保利阳光城房天下拍报名页面

http://house.wap.fang.com/auction/projDetail.aspx?v=4EFA4E53CDA95FBD95F1E93BF13802F376D3573628EA21E5

发表于2013-10-11
引用:方小的cc在2013-10-10 23:49:01写道:
1楼

保利阳光城0元起拍10万置业基金的竞拍活动明天晚上9点就要开始了。  靠,报名的人真多啊!  现在看报名人数已经770人了,亚历山大,当时看到活动出来激动的不行,要是中了10万我特么得烧多少香啊!   不知道会不会天上掉馅饼砸在我头上呢?  祝我能拍到吧,10万元啊,不吃不喝得工作多久才能赚到这么多。现在这房价越来越吓人,最近贷款也变难了,按揭都不好操作了,这房地产市场是不让老百姓活了简直....

具体怎么个拍法,现在报名还来得及吗

引用:方小的cc在2013-10-10 23:49:01写道:
1楼

保利阳光城0元起拍10万置业基金的竞拍活动明天晚上9点就要开始了。  靠,报名的人真多啊!  现在看报名人数已经770人了,亚历山大,当时看到活动出来激动的不行,要是中了10万我特么得烧多少香啊!   不知道会不会天上掉馅饼砸在我头上呢?  祝我能拍到吧,10万元啊,不吃不喝得工作多久才能赚到这么多。现在这房价越来越吓人,最近贷款也变难了,按揭都不好操作了,这房地产市场是不让老百姓活了简直....

高度关注!不是仅仅是噱头吧,到底能不能省这10万块钱啊

1楼

伤不起的房贷……  太坑了

这个要看运气的,谁都想秒杀到,呵呵

10万元,竞拍这个比中500万cai票的概多了

1楼

开发商提供的这79平的房源,可不是那种西晒问题严重、户型很差的房子吧

可别忽悠我们啊,真心想竞拍到!

只能选79平的房子吗?

引用:liangshan9876在2013-10-11 00:08:43写道:
5楼

这个要看运气的,谁都想秒杀到,呵呵

没错啊,如果活动真实透明的话,就是碰运气的

上一页|1|2|下一页
/2页