上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-12

不知道论坛里有没有上周六(8月10号)跟着房天下的看房车一起去保利阳光城看房的朋友啊?

拍照获奖得来的大米我到家就吃上了,呵呵。

对保利的项目比较感兴趣,想去惠阳看看,就报名参加了看房团。到了现场发现周六这天他们的营销和样板房都在这天开放。

在沙盘图前了解一下关于这个项目的大致情况,感觉还可以,保利的产品估计品质差不了。对他们这个86平可以做4房的户型比较感兴趣,其实是2+2户型,说实话86平做4房的话得房率算是很给力的了。

楼盘现场的工作人员告诉我们当天有“我要全家福”的游园活动,只要集齐了这五个字的照片,就送5公斤大米。挺有意思的,所以在观看的时候留心了一下,还真把这五个字拍全啦,哈哈!

如果不知道这个活动的话,当天肯定会对散落在各处的“我要全家福”这些字感到莫名其妙。

发表于2013-08-13
刚需买房还是多比较的好
朝花西施杯中酒在2013-8-12 23:34写道:原帖
  不知道论坛里有没有上周六(8月10号)跟着房天下的看房车一起去保利阳光城看房的朋友啊?

拍照获奖得来的大米我到家就吃上了,呵呵。

对保利的项目比较感兴趣,想去惠阳看看,就报名参加了看房团。到了现场发现周六这天他们的营销和样板房都在这天开放。

在沙盘图前了解一下关于这个项目的大致情况,感觉还可以,保利的产品估计品质差不了。对他们这个86平可以做4房的户型比较感兴趣,其实是2+2户型,说实话86平做4房...
活动还挺有意思的,这样去的人就把他们项目要展示的地方全转悠完了
楼主觉得这里的房子怎么样啊?

求攻略,都散落在哪些地方啊?

什么牌的大米,楼主怎么不晒晒图

86平2+2这个户型怎么样?

引用:朝花西施杯中酒在2013-08-12 23:34:07写道:
1楼

不知道论坛里有没有上周六(8月10号)跟着房天下的看房车一起去保利阳光城看房的朋友啊?          拍照获奖得来的大米我到家就吃上了,呵呵。          对保利的项目比较感兴趣,想去惠阳看看,就报名参加了看房团。到了现场发现周六这天他们的营销和样板房都在这天开放。          ....

从深圳去到项目,花多长时间?

引用:朝花西施杯中酒在2013-08-12 23:34:07写道:
1楼

不知道论坛里有没有上周六(8月10号)跟着房天下的看房车一起去保利阳光城看房的朋友啊?          拍照获奖得来的大米我到家就吃上了,呵呵。          对保利的项目比较感兴趣,想去惠阳看看,就报名参加了看房团。到了现场发现周六这天他们的营销和样板房都在这天开放。          ....

这个活动只是当天搞的,还是会持续下去?

看新闻里说还有抽现金大奖的,不知道是怎么回事,楼主了吗

上一页|1|2|3|下一页
/3页