上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-12

缘起:

11日,兰州市威立雅水务集团公司出厂水及自流沟水样中苯含量严重超标。走访兰州市各大超市发现,市民争相抢购自来水,不少超市货架已售空。同时,兰州市西固区已停水。

目前,兰州市环保局已介入调查。事发后,兰州市委、市政府已指派市卫生、环保等相关部门连夜采集水样做进一步检测。

反应:

恒大董事局主席许家印看到兰州发生自来水苯污染、停止饮水供应,市民饮水困难的报道,立即与兰州市长袁占亭联系通话,表示立即向兰州人民捐赠50万箱1200万瓶恒大冰泉矿泉水。袁市长代表兰州人民对恒大的善举表示感谢。随后,许家印立即指示恒大矿泉水集团,连夜调集华北所有库存,用最快速度,最短时间安排1000辆货柜车发往兰州,确保12日恒大矿泉水到位,立刻配合政府发放。

�。

统计:

恒大紧急捐助的这批50万箱矿泉水,若以每瓶市场价3.8元计算,价值将超过4500万元。

=============================================================================

恒大反应够迅速够及时,善事一件那!!!点赞!!!

查看更多精彩图片>>

对于开发商来说是小钱那  对于兰州市民可就是及时雨了

有担当的好公司啊   决定就买恒大的房子了

兰州人民这是又悲剧了一次   话说农夫山泉咋没动静呢

1200万够用么

引用:搜房网友(过客)在2014-04-12 09:44:24写道:
4楼

估计等下就要有动静了

恒大在深圳没有其他项目了吧  话说这是一次活广告呀  不过也是好事

做为一个房地产开发商  牛气啊  佩服  佩服   恒大冰泉我喝过   不错不错

引用:房天下友(过客)在2014-04-12 09:44:24写道:
4楼

农夫山泉不需要这样的宣传那

引用:挽月随风冷2013在2014-04-12 09:46:20写道:
8楼

做为一个房地产开发商  牛气啊  佩服  佩服   恒大冰泉我喝过   不错不错

恒大冰泉3.8一瓶呀  价格还蛮高

上一页|1|2|下一页
/2页