上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-24

从名字上看,感觉宝安外国语小学应该比较好,带着外国语的学校应该是错不了吧!

情况就是小孩子明年基本上就要上学了,不过比规定的年龄要小一岁。。。

我就是受到入学年龄大的困扰,想着一定要孩子早点上学~

家里还有一个小的,想着两个孩子以后在一个学校上学。

现在在想不知道选择哪一个学校。。。。
先说下情况:
如果上宝中附小,学校就在小区里面,接送比较方便,安全,而且很多幼儿园的小伙伴到时也是同学,可能比较容易适应点;
如果上宝安外国语小学,可能从家走过去要10分钟左右(到新圳路上的正门),不知道靠宝安中学那边有没有后门?如果有要近不少。而且学校可能就没有以前的小伙伴了。

也不知道这两个学校差别大不大,我了解的情况:宝中附小没成立几年,中规中距的公立小学,似乎也没什么亮点;宝安外国语小学以前不错,现在似乎也不怎么突出了。

而且20区那边居家生活现在也没新区这边方便,以后22区旧改后应该好些。当然,以后上初中肯定是要搬过去上宝中的。

大家给点意见,特别是如果对这两个小学了解的,上来说说。多谢了。

不过据说现在学位都比较紧缺,不知道能不能抢得到呢?

看名字,我也觉得外国语好。。。同类人

明年的话,是幼儿园吧

只喜欢 海湾、、、这个学校才是好学校

发表于2013-10-29

我也想问

发表于2013-10-30
引用:潇湘一叶_qq在2013-10-29 21:07:36写道:
5楼

我也想问

都是有孩纸的人吗?

附小更加正统一点把

引用:半面沫然在2013-10-30 15:17:10写道:
7楼

附小更加正统一点把

我也这么觉得,在中国还是附小像是正统的,外国语小学,听起来是个贵族学校但是只是学校的生活好,教学不一定,学风更不一定 

引用:半面沫然在2013-10-30 15:17:10写道:
7楼

附小更加正统一点把

引用:拔丝香蕉yxl在2013-10-30 15:22:07写道:
8楼

我也这么觉得,在中国还是附小像是正统的,外国语小学,听起来是个贵族学校但是只是学校的生活好,教学不一定,学风更不一定 

最后一句话亮了,确实,学风还是附属小学比较好

7楼

附小更加正统一点把

引用:拔丝香蕉yxl在2013-10-30 15:22:07写道:
8楼

最后一句话亮了,确实,学风还是附属小学比较好

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页