发表于2013-09-18
引用:willamigo在2013-09-17 18:32:09写道:
10楼

尚园是学位房好不好.小学是西乡中心小学.西小是省一级公立学校.中学中海湾中学.在宝安也是数一数二的.香山有啥?有啥?

香槟山完全没有可比性啊

就是屌丝与高富帅的差别

引用:笑亦笑在2013-09-18 09:23:34写道:
12楼

就是屌丝与高富帅的差别

谁是高富帅,润恒尚园吗? 说的也有些理论根据哦,附近的高尔夫球场就是富人去的地方啊

引用:willamigo在2013-09-17 18:32:09写道:
10楼

尚园是学位房好不好.小学是西乡中心小学.西小是省一级公立学校.中学中海湾中学.在宝安也是数一数二的.香山有啥?有啥?

香槟山多受伤啊。

引用:无敌钻钻风在2013-09-17 10:37:51写道:
1楼

首先额不是托,再次不站在任何立场,只是为了表达一下自己的观点而已啦!  很多人都说润恒尚园这里不好,那里不好。尤其是说他的户型和交通!  今天看到一个帖子说香槟上完胜润恒尚园的,之前看到这样的帖子会一笑而过。  今天额有话想说~~~~~~~~~~  首现看看帖子作者如何说香槟上与润恒尚园的吧,看看是在哪些方面,说香槟上完胜润恒尚园的。    首现帖子的作者说,....

以前都说香槟上赠送面积高,但是润恒尚园的使用率高,关于这个两个无明显竞争性

我的观点是,尚园要高香槟山一个等级

优点:赠送面积大,折算下来18000元左右一平,户型方正,4房居家很好

缺点:周围农名房过多,学位烂,小区不大

引用:无敌钻钻风在2013-09-17 10:37:51写道:
1楼

首先额不是托,再次不站在任何立场,只是为了表达一下自己的观点而已啦!  很多人都说润恒尚园这里不好,那里不好。尤其是说他的户型和交通!  今天看到一个帖子说香缤上完胜润恒尚园的,之前看到这样的帖子会一笑而过。  今天额有话想说~~~~~~~~~~  首现看看帖子作者如何说香缤上与润恒尚园的吧,看看是在哪些方面,说香缤上完胜润恒尚园的。    首现帖子的作者说,....

香缤山的小学是凤岗小学   

香槟山:我户型好。
尚园:我在前海。
香槟山:我赠送多!
香槟山:我价格便宜!
尚园:我在前海!
香槟山:你别老提前海行不行!
尚园:好,我门口公园,高尔夫。
香槟山:....我们还是说前海吧。

发表于2013-09-19
广阔天地_qq在2013-9-18 14:45写道:原帖
香槟山:我户型好。
香槟山:我赠送多!
香槟山:我价格便宜!
尚园:我在前海!
香槟山:你别老提前海行不行!
尚园:好,我门口公园,高尔夫。
香槟山:....我们还是说前海吧。

有才