上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-13

突然感觉好苦,买房子借老姐20万,她儿子十一要结婚,我是不是要还钱了呢?

我的生活拮据的很呢,包红包都要借的。自己的亲外甥,至少也要2万吧!

还要还房贷,买了房子,真的觉得好乏力,身不由己!

有钱人。。。

引用:漠少在2013-09-13 09:41:01写道:
1楼

突然感觉好苦,买房子借老姐20万,她儿子十一要结婚,我是不是要还钱了呢?  我的生活拮据的很呢,包红包都要借的。自己的亲外甥,至少也要2万吧!  还要还房贷,买了房子,真的觉得好乏力,身不由己!

肯定是要还的啊 亲兄弟 明算账

引用:漠少在2013-09-13 09:41:01写道:
1楼

突然感觉好苦,买房子借老姐20万,她儿子十一要结婚,我是不是要还钱了呢?  我的生活拮据的很呢,包红包都要借的。自己的亲外甥,至少也要2万吧!  还要还房贷,买了房子,真的觉得好乏力,身不由己!

要包那么多钱么楼主真是个好人

引用:购置一个家在2013-09-13 09:46:54写道:
2楼

有钱人。。。

我也是这样觉得的。楼主太有钱

你姐姐对你真好,你却在这里苦恼要不要还钱真为你姐姐不值

引用:开满了花在2013-09-13 15:07:32写道:
6楼

就是啊二十万说借就借你姐对你是真好。

引用:开满了花在2013-09-13 15:07:32写道:
6楼

引用:小布丁ff在2013-09-13 15:09:53写道:
7楼

就是啊二十万说借就借你姐对你是真好。

如果你姐是有钱人二十万都不在乎还会在乎你这两万的红包么?如果你姐不是有钱人你还好意思在这里纠结这个问题么摊上这么好一个姐姐

楼主真是个自私自利的家伙

不借!!以后谁都不能动我要买房的钱!

上一页|1|2|3|下一页
/3页