上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-26

云景梧桐卖的就是快啊,听说现在就剩下不到20套房子了,不过好像开盘也就200多户,那也挺火吧!

不过还有小道消息,听说云景梧桐明年推别墅,面积也还可以接受,240-280平左右的

好好赚钱吧~~看看明年的别墅价格能不能接受,不过这么好的位置 这么好的环境,搞一套别墅来住,真是人间天堂啊!

京基云景梧桐这位置是个养生大宅啊,买套别墅还真是不错

京基的房子可不是你说要  说要就能要的啊!

早早的就把这发你的朝向 户型琢磨透了,为开盘做好准备。

引用:世间始终你好在2013-08-26 15:05:11写道:
4楼

早早的就把这发你的朝向 户型琢磨透了,为开盘做好准备。 

这样有备而来更容易选到好房子

云景梧桐买套别墅真是无限美啊!!羡慕

引用:莫激动2010在2013-08-26 09:26:56写道:
1楼

云景梧桐卖的就是快啊,听说现在就剩下不到20套房子了,不过好像开盘也就200多户,那也挺火吧!   不过还有小道消息,听说云景梧桐明年推别墅,面积也还可以接受,240-280平左右的       好好赚钱吧~~看看明年的别墅价格能不能接受,不过这么好的位置 这么好的环境,搞一套别墅来住,真是人间天堂啊!         

哇,还要推别墅?听说这个设计师很厉害的

别墅?那不是更贵啊

云景梧桐的别墅应该也是顶级水平的了

引用:莫激动2010在2013-08-26 09:26:56写道:
1楼

云景梧桐卖的就是快啊,听说现在就剩下不到20套房子了,不过好像开盘也就200多户,那也挺火吧!   不过还有小道消息,听说云景梧桐明年推别墅,面积也还可以接受,240-280平左右的       好好赚钱吧~~看看明年的别墅价格能不能接受,不过这么好的位置 这么好的环境,搞一套别墅来住,真是人间天堂啊!         

240平哦,很大,要加油!

上一页|1|2|3|下一页
/3页