上一页|1|
/1页

发表于2013-08-12

最近手上有些闲钱,所以经过全家人的考虑,打算拿出来投资。投资选什么?股票不稳定、黄金降价了,还是房子可靠些。只要房子选得好,不怕房价涨不了,我周边的朋友都是这么开玩笑的。

所以一个月以来我都在找哪个房子比较适合投资,或者以后用来居住也可以。朋友都在帮我看,因为也有朋友想要买房,想要投资,我们可算得上志同道合,最后我们定在了2家,远洋新干线和万科红!

这两家知道的朋友都知道,都是十分注重品质的。我们觉得难以选择,则是在于这两家对比来对比去,感觉都不相伯仲,所以我特意想请教下各位朋友们,出出意见。

这么说来,龙岗中心的区域是极好的,远洋新干线在区域上不算亏,不过再看万科红,大家就知道我为什么这么犹豫了。

【万科红】呢,是在罗湖北城。罗湖这片土地的发展,相信不用我说,考虑过买房的、投资的都知道,30年前的罗湖,是中心,现在的罗湖,也是中心,区域如何好,压根不需要多废话。

这也就是说,以后这里将会更加繁华!万科红的兽兽们说,在周边,已经有了银行、医院什么的,以后这里的金融、文化、商业、教育、医疗等将更多,我觉得这样十分方便我的生活,无论是消费还是生活,都不需要走很远的地方。

龙岗大道和罗湖各具优势,但是我们知道,万科红也快速接驳了龙岗大道,所以龙岗大道的区域利好万科红依然可以享受,而万科红更多了罗湖北的强势推进。

对于一座投资的房子,交通就是黄金线,除了自己居住的房子可能有车子,不会那么那么的看重,投资客对于交通是极为重视的。所以我们不得不看交通!

【远洋新干线】交通不错,位于地铁3号线龙城广场站、南联站之间,也就是说,是两条地铁,我开车算下时间,大概30分钟可以到达罗湖,社区周边我数了下,有5个公交站点,33条公交线路,从地图上我们可以看到,远洋新干线北侧地块紧邻深惠路,南侧为怡丰路,西侧为上龙塘路,东侧为植物园路。

【万科红】交通亮点很突出,在于地铁,地铁3号线与5号线一下就到了,离百鸽笼站特别的近,周围还有个大的汽车站,深圳东站,出深圳也很方便,龙岗大道也在附近。

当然,房子周边的商圈则关系着房子生活的方不方便。

我们在【远洋新干线】周边逛了下,商业有:天虹商场、吉之岛、商业街、万佳、人人购物、华润万家、世贸百货、天虹、五洲风情、摩尔城购物中心等高端商场。除此之外,营销中心的兽兽们说,远洋新干线自身拥有7.9万平米商业。

【万科红】呢,约5.5万平米私家都市MALL,包括美食餐饮类麦当劳、必胜客、毛家、黄记煌等知名品牌,以及甜品店等。周边商业配套有新一佳、苏宁、人人乐、万宁等购物商场。天虹、沃尔玛、罗湖喜荟城一杯咖啡的时间就可以到达。

这样一看,远洋新干线的高端商场会比万科红多一些,不过多的不算多,可以算打成平手,自身拥有的商业上,7.9万平比5.5万平,也是险胜,因为万科红的自带商业已经是成型了的,11年就已经开业了。不知道大家看到了什么感受,我就是觉得,以后租出去,租客下班可以直接买菜就回来了,就在楼下多方便啊,哈哈!这样一定不愁租,不愁卖啊!

当然,房子周边的商圈则关系着房子生活的方不方便。

我们在【远洋新干线】周边逛了下,商业有:天虹商场、吉之岛、商业街、万佳、人人购物、华润万家、世贸百货、天虹、五洲风情、摩尔城购物中心等高端商场。除此之外,营销中心的兽兽们说,远洋新干线自身拥有7.9万平米商业。

【万科红】呢,约5.5万平米私家都市MALL,包括美食餐饮类麦当劳、必胜客、毛家、黄记煌等知名品牌,以及甜品店等。周边商业配套有新一佳、苏宁、人人乐、万宁等购物商场。天虹、沃尔玛、罗湖喜荟城一杯咖啡的时间就可以到达。

这样一看,远洋新干线的高端商场会比万科红多一些,不过多的不算多,可以算打成平手,自身拥有的商业上,7.9万平比5.5万平,也是险胜,因为万科红的自带商业已经是成型了的,11年就已经开业了。不知道大家看到了什么感受,我就是觉得,以后租出去,租客下班可以直接买菜就回来了,就在楼下多方便啊,哈哈!这样一定不愁租,不愁卖啊!

引用:火龙道人在2013-08-12 12:27:50写道:
3楼

这么说来,龙岗中心的区域是极好的,远洋新干线在区域上不算亏,不过再看万科红,大家就知道我为什么这么犹豫了。   【万科红】呢,是在罗湖北城。罗湖这片土地的发展,相信不用我说,考虑过买房的、投资的都知道,30年前的罗湖,是中心,现在的罗湖,也是中心,区域如何好,压根不需要多废话。   这也就是说,以后这里将会更加繁华!万科红的兽兽们说,在周边,已经有了银行、医院什么的,以后这里....

相对来讲,万科红的区位会好一些吧

引用:火龙道人在2013-08-12 12:27:26写道:
1楼

最近手上有些闲钱,所以经过全家人的考虑,打算拿出来投资。投资选什么?股票不稳定、黄金降价了,还是房子可靠些。只要房子选得好,不怕房价涨不了,我周边的朋友都是这么开玩笑的。  所以一个月以来我都在找哪个房子比较适合投资,或者以后用来居住也可以。朋友都在帮我看,因为也有朋友想要买房,想要投资,我们可算得上志同道合,最后我们定在了2家,远洋新干线和万科红!  这两家知道的朋友都....

房子都赚钱???

上一页|1|
/1页