上一页|1|
/1页

发表于2013-02-22

小妹在这里求各情人告知一下,龙岗的中信龙盛广场什么开售楼处呢?

急!!!急!!!

我们在龙岗做小生意也好多年了,经常会去深圳义乌小商品市场进货,所以经常会经过龙盛广场的楼盘,可以说是看着龙盛广场一层一层的建起来的。。。

我们近期的想在深圳义乌小商品市场整个批发店,所以就想把家安在那附近,看着那龙盛是中信的盘,想着应该不差。

今天好不容易抽了点空,来网上查龙盛广场的相关资料,查了半天没什么眉目,只好在这里发个帖子,求知情人告知下?

小妹在此谢过了!!

发表于2013-02-24
引用:肆小青春 在2013-02-22 11:15:28写道:原帖
小妹在这里求各情人告知一下,龙岗的中信龙盛广场什么开售楼处呢?
急!!!急!!!
我们在龙岗做小生意也好多年了,经常会去深圳义乌小商品市场进货,所以经常会经过龙盛广场的楼盘,可以说是看着龙盛广场一层一层的建起来的。。。
我们近期的想在深圳义乌小商品市场整个批发店,所以就想把家安在那,看着那龙盛是中信的盘,想着应该不差。
今天好不容易抽了点空,来网上查龙盛广场的相关资料,查了半天没什么眉目,只好在这里发个帖子,求知情人告知下?
小妹在此谢过了!!

4、5月份开盘啊,我也想买那里的房。

发表于2013-02-28

一直都有在关注

发表于2013-03-08

是不是下周就开放营销中心了呢

发表于2013-05-10
引用:肆小青春 在2013-02-22 11:15:28写道:原帖
急!!!急!!!
我们近期的想在深圳义乌小商品市场整个批发店,所以就想把家安在那,看着那龙盛是中信的盘,想着应该不差。
小妹在此谢过了!!

现在等开盘等得捉急啊

引用:搜房网友(过客) 在2013-02-28 15:16:37写道:原帖
一直都有在关注

了解什么情况不?

引用:银衣素妆 在2013-03-08 14:55:20写道:原帖

我也在关注

引用:银衣素妆 在2013-03-08 14:55:20写道:原帖

听说是的

上一页|1|
/1页