上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-21

四季御园这次把样板间修到了36楼,景观肯定是不一样了,相比于上次七楼可看的景观真的是一个质的飞跃

由于绿网还没脱,看到的景观还是披了一层网的,看的不是特别的清楚,不过大概的还是知道的

远处的是山,近处的是正在修建中的莲塘口岸了

目前的进度还是不快

不过已经开始动工了,相信离建成也就不远了

查看更多精彩图片>>

没有绿网看的就比较清楚了,远处的那个是垃圾场么

查看更多精彩图片>>

绵延的都是山

发表于2014-03-24
引用:yy腻了在2014-03-21 14:46:11写道:
1楼

四季御园这次把样板间修到了36楼,景观肯定是不一样了,相比于上次七楼可看的景观真的是一个质的飞跃    由于绿网还没脱,看到的景观还是披了一层网的,看的不是特别的清楚,不过大概的还是知道的    远处的是山,近处的是正在修建中的莲塘口岸了  目前的进度还是不快  不过已经开始动工了,相信离建成也就不远了      查看更多精彩图片&....

周围好空旷啊

引用:yy腻了在2014-03-21 14:48:51写道:
2楼

没有绿网看的就比较清楚了,远处的那个是垃圾场么      查看更多精彩图片>>

垃圾场离的好近啊

这山景还真是够远的啊

引用:yy腻了在2014-03-21 14:46:11写道:
1楼

四季御园这次把样板间修到了36楼,景观肯定是不一样了,相比于上次七楼可看的景观真的是一个质的飞跃    由于绿网还没脱,看到的景观还是披了一层网的,看的不是特别的清楚,不过大概的还是知道的    远处的是山,近处的是正在修建中的莲塘口岸了  目前的进度还是不快  不过已经开始动工了,相信离建成也就不远了      查看更多精彩图片&....

那片黄土地就是口岸的位置吗?

1楼

引用:我爱我爱罗耶在2014-03-24 09:48:23写道:
7楼

离那么近,到时候噪音不得了啊

1楼

引用:我爱我爱罗耶在2014-03-24 09:48:23写道:
7楼

引用:谈嘻嘻在2014-03-24 09:50:27写道:
8楼

四季御园就是个噪音盘

1楼

7楼

引用:谈嘻嘻在2014-03-24 09:50:27写道:
8楼

引用:一叶一盈在2014-03-24 09:53:51写道:
9楼

四季御园就是个噪音盘

没几个人是买来自住的

上一页|1|2|3|下一页
/3页