上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-28

在盐田新闻上看到的消息,转来给大家看看,详情如下:

【2018年地铁直通小梅沙!】深圳地铁8号线连接国贸至小梅沙,一条长26.4公里的地铁线,其中地下线路长19.4公里,高架线路七公里,设有13座站。项目总投资470000万元。建设周期:2013年12月—2018年9月。2018年可以坐地铁8号线到小梅沙啦!

2018年我们就能坐上地铁了,不容易啊,等了好几年,终于有了地铁八号线开建的消息了,盐田人民表示心都快等碎了啊!!虽然还得等上5年,但不着急,慢工出细活,千万别为了盲目追快而建豆腐渣工程。

泊郡旁边不就是八号线的东海道站吗,步行距离也就才200米,泊郡主打的卖点就是地铁物业,肯定有不少买泊郡的正是看中“紧邻地铁”这一优势吧?

发帖问问泊郡有多少地铁族?有多少人是因为地铁买泊郡的?

(下为泊郡的地图,标明了泊郡旁边有两个地铁站,盐田路站和东海道站,其中东海道站距离泊郡更近)

http://www.yantian.gov.cn/cn/a/2013/c28/a148167_402432.shtml  还没有确定好不拉~

http://www.yantian.gov.cn/cn/a/2013/c28/a148167_402432.shtml  还没有确定好不拉~

发表于2013-03-29
引用:yoyomore 在2013-03-28 18:03:53写道:原帖
【2018年直通小梅沙!】深圳8号线连接国贸至小梅沙,一条长26.4公里的线,其中地下线路长19.4公里,高架线路七公里,设有13座站。项目总470000万元。建设周期:2013年12月—2018年9月。2018年可以坐8号线到小梅沙啦!
2018年我们就能坐上了,不容易啊,等了好几年,终于有了八号线开建的消息了,盐田人民表示心都快等碎了啊!!虽然还得等上5年,但不着急,慢工出细活,千万别为了盲目追快而建豆腐渣工程。
泊郡旁边不就是八号线的东海道站吗,步行....

还要这么久啊搞什么啊

搞什么啊  不是说就快建了吗?

引用:无敌疯癫小仓鼠 在2013-03-29 16:46:12写道:原帖
搞什么啊
不是说就快建了吗?

等得花儿都谢了

引用:yoyomore 在2013-03-28 18:03:53写道:原帖
【2018年地铁直通小梅沙!】深圳地铁8号线连接国贸至小梅沙,一条长26.4公里的地铁线,其中地下线路长19.4公里,高架线路七公里,设有13座站。项目总投资470000万元。建设周期:2013年12月—2018年9月。2018年可以坐地铁8号线到小梅沙啦!
2018年我们就能坐上地铁了,不容易啊,等了好几年,终于有了地铁八号线开建的消息了,盐田人民表示心都快等碎了啊!!虽然还得等上5年,但不着急,慢工出细活,千万别为了盲目追快而建豆腐渣工程。
泊郡旁边不就是八号线的东海道站吗,步行....

估计6成吧

引用:无敌疯癫小仓鼠 在2013-03-29 16:46:12写道:原帖
搞什么啊
不是说就快建了吗?

合同上有的话绝对不会落下

引用:小产权房2 在2013-03-29 17:36:57写道:原帖
搞什么啊
不是说就快建了吗?

合同上有的话绝对不会落下

哪个合同上有?反正就没有信息确认是今年年底建!

引用:房天下友(过客) 在2013-03-28 21:50:05写道:原帖
http://www.yantian.gov.cn/cn/a/2013/c28/a148167_402432.shtml
还没有确定好不拉~

原来还没完成招标呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页