上一页|1|
/1页

发表于2012-11-12

最新的2013年央视改版方案目前已经出炉啦!首先是《新闻联播》部分,不会再是传统的三大块,《新闻联播》将延续《你幸福吗?》这一类调查,并且增加《寻人启事》这样的板块,而CCTV1综合频道也将变得越来越多样化,这样人性化的央视,你期待吗?

一年一度的中央电视台黄金资源广告招标大会将于11月18日在京举行。近日,央视广告中心主任何海明接受了记者采访,提前透露2013年央视新的节目安排和变化。据了解,《新闻联播》将延续《你幸福吗?》这一类调查,并且增加《寻人启事》这样的板块。

2013年,央视继续进行更大力度的节目调整,推出许多新节目,其中,CCTV-1的变化非常大。比如,《新闻联播》、《朝闻天下》、《晚间新闻》等新闻栏目将联动进行改进。2013年《新闻联播》还将延续《你幸福吗?》这类主题策划,增加《寻人启事》这一亲民性板块,接上地气,做足影响。另外,央视将重点打造23时30分主持人精品节目带:包括:《小撒时间——证据在说话》、《王刚时间——收藏传奇》、《张斌时间——传奇体育》、《岩松时间——观天下》、《柴静时间——看见》、《崔永元时间——小崔说事》,节目均自2013年1月1日正式播出。

公益节目方面,2013年,《寻找“最美乡村教师”》和《寻找“最美乡村医生”》这两大公益活动将继续做大做强。而《为你而战》是一档大型公益、益智类栏目,一个人用丰富的知识和灵活应变,不断答题闯关,为困境中的亲人、朋友、同事赢得尽可能多的公益资金。

发表于2012-11-13

央视也要改版了?震精啊

引用:樱树下的桃花在2012-11-13 17:35:54写道:原帖
央视也要改版了?震精啊

央视早该撤了。
引用:ladymoni在2012-11-13 17:38:21写道:原帖
引用:樱树下的桃花在2012-11-13 17:35:54写道:原帖
央视也要改版了?震精啊
央视早该撤了。

说话小心点。
引用:ladymoni在2012-11-13 17:38:21写道:原帖
央视也要改版了?震精啊
央视早该撤了。

楼上注意言行啊,现在严打
上一页|1|
/1页