上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-03-13

一直知道的交房时间是2014年4月15日前,今天在乐城业主群听业主们讲起竟然有合同上注明的交房时间是2013年12月8日前。致电SS获悉交房时间都是2014年4月15前,2013年12月份是KFS交房给国土局验收,然后才开始搭建赠送的部份,如此下来就是4月份全部完工交付业主,还说不可能分开交房的,可如果不可能分开交房为什么会合同上的时间不一样呢???

发表于2013-03-14

这个时间还能接受吧!不要像龙岗大道的要等到15年才叫夸张。

这个时间是指搭板好的,还是搭板前的?

每一栋肯定会不一样的哦,比如说2.3栋是交毛胚的,4栋交精装修的,怎么可能一起交楼嘛,不然怎么验收

发表于2013-03-18

是不是有一个人的合同写错了

发表于2013-03-18
引用:辣妹纸 在2013-03-13 21:19:30写道:原帖
一直知道的交房时间是2014年4月15日前,今天在乐城业主群听业主们讲起竟然有合同上注明的交房时间是2013年12月8日前。致电SS获悉交房时间都是2014年4月15前,2013年12月份是KFS交房给国土局验收,然后才开始搭建赠送的部份,如此下来就是4月份全部完工交付业主,还说不可能分开交房的,可如果不可能分开交房为什么会合同上的时间不一样呢???

因为推后时间有利于开发商

发表于2013-03-19
引用:辣妹纸 在2013-03-13 21:19:30写道:原帖
应当都是这样子的吧!
引用:愤怒的绵羊2012 在2013-03-14 10:11:29写道:原帖
每一栋肯定会不一样的哦,比如说2.3栋是交毛胚的,4栋交精装修的,怎么可能一起交楼嘛,不然怎么验收

不是都有两次交房的时间的么 验收时间和后面那个搭版交楼时间本来就是不同的吧

引用:蚂蚁细腰 在2013-03-19 15:13:57写道:原帖
引用:愤怒的绵羊2012 在2013-03-14 10:11:29写道:原帖
不是都有两次交房的时间的么 验收时间和后面那个搭版交楼时间本来就是不同的吧

没有吧,这个是没有分时间的吧

引用:梦斷成空 在2013-03-18 17:33:32写道:原帖
是不是有一个人的合同写错了

这个是什么意思

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页