上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-04-30

上个星期到处看房,看五联片区的房子就看了这个鸿威de森林,很多人都在说这里太偏了,最初我也这样认为,觉得地理位置太偏了,结果后来去看了看,发现其实也没有想象中的那么偏啊,相反这里的空气质量还挺不错的,感觉很好。

去看了下它的卫星图片,我发现其实鸿威其实也没有那么偏,他的左边都是大大小小的居民房,而且不远处就是万科清林径。而且SS给我说,项目一期规划有幼儿园和公里小学,里项目最近的有兰著学校。项目已跟华润万家等商户签约,项目附近还有海雅百货、天虹、五联市场、龙西综合市场等购物配套,满足生活所需。

觉得还是挺不错的~~

我不觉得有多吸引人啊~~~一般般吧

这个地方风景挺不错的,空气好啊

引用:房天下友(过客)在2014-04-30 22:49:56写道:
3楼

这个地方风景挺不错的,空气好啊

这里是个天然的氧吧,确实不错,离市区又,要是开发下,确实是好的旅游地

怎么感觉一个个都是托儿啊

买房子就一个感觉问题,你觉得行就行,你觉得不行,也就不行啊

这个取名叫做,森林,确实是森林啊

引用:xiaociciciici在2014-04-30 22:52:42写道:
7楼

那倒是,旁边都是绿油油的一片啊

引用:xiaociciciici在2014-04-30 22:52:42写道:
7楼

引用:cliffhui00在2014-04-30 22:53:09写道:
8楼

那倒是,旁边都是绿油油的一片啊

不会觉得蚊子多吗?哈哈

要是能够再开发下,一定很不错,深圳已经很难找到生态这么好的居住地了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页