上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-08

京基滨河时代旁边原来拆不动的这栋农民楼,最后还是拆了。相对比分散产权的商品房,城中村的拆迁改造,容易多了。

等到滨河时代旁边那大片大片的农民房都得拆掉,下沙这个城中村也差不多没了吧,白石洲也说要拆迁,要旧改,这两大关内数一数二的城中村都要离我们远去了。这以后没买房的人住哪儿呢?关外租房是便宜,但总不可能大家都到关外或近关外的地方上班啊。

这地价房价这么发展下去,都不知道多少人的深圳梦要破灭了。虽说关内也有一批安居房或公租房,可对于如此大的住房需求还是杯水车薪,不然现在的公租房跟安居房也不会那么难申请了。

发表于2014-05-08
引用:泡泡飞鱼在2014-05-08 10:15:09写道:
1楼

滨河时代旁边也在开始拆迁了,估计那大片大片的农民房都得拆掉。下沙没了,白石洲没了,以后没买房的人住哪儿呢。。。

都要转战关外了

发表于2014-05-09

福田还有这么多更新的项目啊

下沙村是那个开发商在搞啊

引用:泡泡飞鱼在2014-05-08 10:15:09写道:
1楼

京基滨河时代旁边原来拆不动的这栋农民楼,最后还是拆了。相对比分散产权的商品房,城中村的拆迁改造,容易多了。          等到滨河时代旁边那大片大片的农民房都得拆掉,下沙这个城中村也差不多没了吧,白石洲也说要拆迁,要旧改,这两大关内数一数二的城中村都要离我们远去了。这以后没买房的人住哪儿呢?关外租房是便宜,但总不....

现在住在桂庙新村,环境虽然不错,但租金比起白石洲跟下沙,高太多了

这个村又要改成什么样子的

1楼

京基滨河时代旁边原来拆不动的这栋农民楼,最后还是拆了。相对比分散产权的商品房,城中村的拆迁改造,容易多了。          等到滨河时代旁边那大片大片的农民房都得拆掉,下沙这个城中村也差不多没了吧,白石洲也说要拆迁,要旧改,这两大关内数一数二的城中村都要离我们远去了。这以后没买房的人住哪儿呢?关外租房是便宜,但总不....

引用:甘做浮云在2014-05-09 09:50:08写道:
5楼

现在住在桂庙新村,环境虽然不错,但租金比起白石洲跟下沙,高太多了

等白石洲被拆,桂庙那一片怕是又要疯长

不是吧!白石洲没了,下沙也没了,要我们住哪啊

拆的这么乱七八糟的

哇,京基滨河时代有伴了哈哈,终于快不是孤零零的了

上一页|1|2|下一页
/2页