上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-02

很仔细的看了下京基滨河时代的备案价,大概是楼层越高价格越贵。唯独30层例外,要比其他楼出许多,除去顶楼外,其他楼层基本上都在52000以内,但30层的价格基本上都是7万、8万的样子。

不明白这到底是为什么,如果说是因为商务公寓是30层,住宅朝公寓的这一边30层以上视野会更好,但也应该是30层以上的均价整体上浮才是,怎么就唯独30层这么高的价钱呢?

70000以上,这价格也太贵了 

引用:大商尘影在2013-08-02 10:09:08写道:
2楼

70000以上,这价格也太贵了  

天哪 八万!!!

这个价钱真是的太贵了点吧 没办法接受啊!

有必要这么贵吗???

引用:漫步时光机在2013-08-02 10:07:52写道:
1楼

很仔细的看了下京基滨河时代的备案价,大概是楼层越高价格越贵。唯独30层例外,要比其他楼层高出许多,除去顶楼外,其他楼层基本上都在52000以内,但30层的价格基本上都是7万、8万的样子。             不明白这到底是为什么,如果说是因为商务公寓是30层,住宅朝公寓的这一边30层以上视野会更好,但也应该是30层以上的均价整体上浮才是,怎么就唯独30层这....

30楼为什么例外?

户型也没什么特别之处啊,奇怪

是不是对于一栋45层高的住宅来说30楼是最好的楼层?

我有打电话问过兽兽,兽兽说不知道。。。。

引用:豆豆鱼啊在2013-08-02 18:24:03写道:
10楼

我有打电话问过兽兽,兽兽说不知道。。。。 

兽兽只是卖房子的,怎么会知道房子为什么定这价呢

上一页|1|2|下一页
/2页