上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-31

看过京基滨河时代广场之后,我不得不吐槽一下此楼盘的几大坑爹之处……

第一坑:效果图

京基滨河时代的效果图做的很巧妙,因为他完全将周边的情况忽略不显示了。京基滨河时代广场作为综合体,自身条件确实不错,但周边大片的民房和工业区,简直让人不敢直视。

这是效果图

这是实际情况~

第二坑:关于270度海景

样板房开了5套,在15层,楼王位置的主卧和客厅后的书房可以看到似有若无的一角苍黄海景,局促得很,金域蓝湾和另外一座高楼像墙似的把福荣路那一排堵得严严实实,售楼处的销售人员却口口声声称这是“楼王”,是“270度海景房”。

第三坑:关于“四”物业

说是7号线、9号线、11号线都将经过,再加上1号线就是4条线路,目前仅有的1号线距离项目也至少有15分钟的步行距离,其他几条线距项目会有多远呢?

吃不到的蒲萄是酸的

发表于2013-08-01
引用:漫步时光机在2013-07-31 09:29:07写道:
3楼

第三坑:关于“四地铁”物业   说是7号线、9号线、11号线都将经过,再加上1号线就是4条地铁线路,目前仅有的1号线距离项目也至少有15分钟的步行距离,其他几条线距项目会有多远呢? 

这点深有体会

其实还是觉得京基的盘不错的!

的确差距很大啊!不过这里还是挺方便的 不论是交通还是周边配套 都还不错的1

引用:亮丽星光在2013-08-01 09:39:04写道:
7楼

的确差距很大啊!不过这里还是挺方便的 不论是交通还是周边配套 都还不错的1 

但这里都是大户,要是小一点还可以!

引用:搜房网友(过客)在2013-07-31 19:01:38写道:
4楼

吃不到的蒲萄是酸的  

的确被,京基的盘 质量还是有保证的!

270度海景应该是要特定的楼层才可以看到吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页