上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-30
又是金秋九月,又是一年的教师节。

教师,这个阳光底下最光辉的职业
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”
他们不惜燃烧自己,用最大的努力去照亮别人,
他们是人类灵魂的工程师,把人们从原始社会的无知带进了具有高尚精神的大家庭。
在2013年教师节即将到来的时候,
作为家长的你,想要给为自己的孩子指明方向的老师们怎样一个教师节?
而作为教师的你,又希望得到怎样的祝福呢?
让我们在这里畅所欲言,分享彼此的想法~
并提前预祝所有辛勤的园丁们教师节快乐!

教师节。。。。。好像有一种特定送老师的花,叫什么名字,都忘记了  

教师节 送张贺卡吧  

很想给我初中老师说句:教师节快乐

好多年没送礼物啦,最后一次记得还是高三,给初中的恩师送了一份小小的礼物,现在都失去联系了

引用:星辰天宇在2013-08-30 13:55:48写道:
3楼

教师节 送张贺卡吧     很想给我初中老师说句:教师节快乐  

哈哈,这年头好少人送贺卡的啦,都不知道该去哪里买

一般会班上集体送花吧

引用:星辰天宇在2013-08-30 13:55:48写道:
3楼

教师节 送张贺卡吧   很想给我初中老师说句:教师节快乐  

引用:爱上玫瑰的小王子在2013-08-30 14:12:38写道:
5楼

精品屋应该还是有的。不过确实现在很少人送了

引用:星辰天宇在2013-08-30 13:55:48写道:
3楼

教师节 送张贺卡吧   很想给我初中老师说句:教师节快乐  

引用:爱上玫瑰的小王子在2013-08-30 14:12:38写道:
5楼

现在送贺卡不错,诚意最重要啊

俺家有位教师,看来得记得打个电话呀,谢谢小悠,要不然我差点都忘记了

以前最喜欢送老师各种花了

上一页|1|2|3|下一页
/3页