上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-03

来说说我的买房路,说着买房,相信每个人都有自己的故事要讲,我也不例外。

我认为买房成功的人,大致分为看了大半年,甚至说好几年的房子,最后房价越来越高,最后不得不定下来,还有一种就是属于一见钟情,也就是最轻松简单的那种,你属于哪一种?我是属于最纠结的那种,看了大半年,准备的说是有近2年,可是房价越来越高,利率也是越来越高,可是我还是在这种恶劣的环境下下手了,真是各种杯具。

其实本来关注的还有颐安和保利上城,但是因为各种原因,最后还是在悦澜山安家了。

觉得这边居家的环境还是挺好的,挺适合有小孩和老人的家庭,

还有就是精装,自己没有时间,只能给开发商了,希望不要太失望 

我相信大部分是属于第一种吧 

不过80后都倾向于第二种 

我也是 买房不容易啊  不过买了就好了 

楼主就是想太多 早下手不就好了嘛

自找的  应该果断些  就可以省不少啦 

引用:房天下友(过客)在2013-10-03 09:04:02写道:
4楼

房子不是白菜 

引用:星辰天宇在2013-10-03 09:03:24写道:
3楼

我也是 买房不容易啊  不过买了就好了 

早买早放心  

可能是楼主高要求  所以一直找不到自己合适的  但是机会就是这样溜走的 

引用:junjun1_2在2013-10-03 09:09:23写道:
8楼

可能是楼主高要求  所以一直找不到自己合适的  但是机会就是这样溜走的 

恩 可能是的吧  我喜欢吧 家里领导不喜欢

引用:房天下友(过客)在2013-10-03 09:04:02写道:
4楼

引用:春夏雨雪在2013-10-03 09:06:51写道:
6楼

房子不是白菜 

之前一直是这样想的  所以一直都买不到 

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页