上一页|1|
/1页

发表于2013-09-06

这两天小米发布小米3了,饥饿营销搞得牛啊,期货也做得好啊。麟恒是真的要清盘了,还是搞得饥饿营销啊?

发表于2013-09-06
引用:茄子19974214在2013-09-06 09:11:02写道:
1楼

这两天小米发布小米3了,饥饿营销搞得牛啊,期货也做得好啊。麟恒是真的要清盘了,还是搞得饥饿营销啊?

确实是卖得好,你看兽兽拽的那样就知道了

发表于2013-09-07

CD都卖完了,AB也剩下大户

发表于2013-09-09
引用:啊斌百货在2013-09-07 18:55:05写道:
3楼

CD都卖完了,AB也剩下大户

还都是选剩下的了。卖得果真好啊

引用:茄子19974214在2013-09-06 09:11:02写道:
1楼

应该是饥饿营销,现在好多盘都这样搞哇

1楼

好多品牌的手机都在搞这种销售模式

发表于2013-09-17

饥饿营销不是这么玩的同学。

CD栋100%无货,有货是下定后转让的。

AB座基本是回迁户,放市场卖的不多,所以供应有限,剩下的肯定不多。

你觉得哪里限制供应了?

引用:戴小楼在2013-09-17 00:04:27写道:
7楼

饥饿营销不是这么玩的同学。  CD栋100%无货,有货是下定后转让的。    AB座基本是回迁户,放市场卖的不多,所以供应有限,剩下的肯定不多。    你觉得哪里限制供应了?

AB毕竟户型大,肯定没那么快卖完,不过确实剩的不多了

1楼

好多楼盘一路手法,看着像

上一页|1|
/1页