上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-12

这个三房是70多的那个还是50多的那个啊?如果50多的那个都要2W一平,那还真是贵啊

麟恒的预售证快出来了:

下办年深圳将推出60多个盘,龙岗区就占了20几个,所以买房慢慢看,不急,地段交通功能配套都好才好,价格也得亲民啊,像麟恒摆明就是奸商一个啊,不往死里炒高房价不甘心啊

引用:中原一点醉在2013-08-12 09:32:41写道:
3楼

下办年深圳将推出60多个盘,龙岗区就占了20几个,所以买房慢慢看,不急,地段交通功能配套都好才好,价格也得亲民啊,像麟恒摆明就是奸商一个啊,不往死里炒高房价不甘心啊  

这不就是开发商的本质么?如果认筹的人越多,他们会越抬价的!

如果CD上2万的话,真是吓跑路人啊,一期就这么高价,后面岂不是要追赶关内了

御城那边开盘时精装修两房一万九千多,麟恒如果这么贵,就打道回府吧

听说:这次开盘相对好一点的户型均价在18500以上,例如D座的58平户型,户型差点的16000左右,如C座的72平,看来麟恒有想法了,拓展费用每户还要收2000元。这么坑爹的么?

优惠更不给力,冻结3万、98折,现在呢又来个5万减5000,对!你没有看错,是5000

引用:无事顺心何处问在2013-08-12 09:30:33写道:
2楼

麟恒的预售证快出来了:  查看更多精彩图片>> 

就看备案价格了。应该没几天了

引用:无事顺心何处问在2013-08-12 09:30:33写道:
2楼

麟恒的预售证快出来了:  查看更多精彩图片>> 

引用:没来由一电在2013-08-12 10:36:22写道:
9楼

就看备案价格了。应该没几天了

反正周末就开盘了啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页