上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-25

朗钜创公馆在华强北,5.5W的价格确实让一般的购房者望而却步啊!随便一个小户型都是几百万的样子,但从地图上看吧,周边配套确实比较齐全,但是也并没有那么好啊,为什么价格就如此之高嘞?筒子们都说说,朗钜创公馆到底好在哪里啊?

可以从地图及周边配套的距离一起来分析看看哟!

朗钜创公馆的区位交通图:

地铁出行吧倒是比较近,但是公交出行就比较远了,最近的都要800多米的距离。上不起啊,加油站倒是比较近吧。

小学和中学的几个学校是比较近,但是幼儿园的距离肿么就那么远呢?还好意思说是学区房吗?连幼儿园都那么远嘞,感觉还是有点对不住那个价格嘞!

从周边的银行、超市、公园、医院的距离来看,真心都不是很近的,感觉挺远的。所以吧,越来越让人疑惑,朗钜创公馆到底好在哪里?就是因为在华强北?有名校的学位?所以才敢定价那么高么!实则周边的配套也就一般般啦,筒子们觉得呢?

发表于2014-07-28

周边配套是没的说的,主要是户型不太满意

引用:无敌金鞋在2014-07-25 15:12:29写道:
1楼

朗钜创公馆在华强北,5.5W的价格确实让一般的购房者望而却步啊!随便一个小户型都是几百万的样子,但从地图上看吧,周边配套确实比较齐全,但是也并没有那么好啊,为什么价格就如此之高嘞?筒子们都说说,朗钜创公馆到底好在哪里啊?  可以从地图及周边配套的距离一起来分析看看哟!    朗钜创公馆的区位交通图:         地铁出行吧....

这些只是交通配套的距离啊,商业配套、教育配套等呢?

位于华强北嘛,地理位置很好的了

引用:无敌金鞋在2014-07-25 15:12:29写道:
1楼

朗钜创公馆在华强北,5.5W的价格确实让一般的购房者望而却步啊!随便一个小户型都是几百万的样子,但从地图上看吧,周边配套确实比较齐全,但是也并没有那么好啊,为什么价格就如此之高嘞?筒子们都说说,朗钜创公馆到底好在哪里啊?  可以从地图及周边配套的距离一起来分析看看哟!    朗钜创公馆的区位交通图:         地铁出行吧....

引用:甘做浮云在2014-07-28 09:48:37写道:
5楼

话说朗钜是双名校学位,那两个学校到底离多远啊?

估计很多人看中学位问题吧,毕竟两个名学位摆在那里

1楼

引用:甘做浮云在2014-07-28 09:48:37写道:
5楼

引用:暴走妹啊在2014-07-28 09:52:21写道:
7楼

话说朗钜是双名校学位,那两个学校到底离多远啊?

好像说是红岭中学啊,红岭中学不是在香蜜湖半山区那边吗

华强北的房子能不贵么?

上一页|1|2|下一页
/2页