上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-01-17

这是神马情况啊????紫云庭的复式要2万啦??OMG!!不是这样涨吧???

那个帖子:

全盛紫云庭88平复式在售,拓展面积可达160平,总价约170万元,均价2万/平。89平平层及复式正在中,现场优惠5万抵10万,可优先选房,预计本周末推出,详情可咨询售楼处! 全盛紫云庭周边双公园环绕,北拥4万平米紫麟山公园市政公园,西揽11万平米回龙埔森林美术公园,南瞰17万平米龙潭公园。周边商业、配套一应俱全,世贸百货、万佳百货、天虹商场等近在咫尺,香港中文大学、深圳初中部、兰著等配套齐全举步即达,真正打造“龙脉生态宜居之地”,尽享优美环境和资源。
详情地址:http://ziyuntingqs.fang.com/

送得很多的吧

引用:鸟儿嘉年华 在2013-01-17 17:27:38写道:原帖
这是神马情况啊????紫云庭的复式要2万啦??OMG!!不是这样涨吧???
那个帖子:
全盛紫云庭88平复式在售,拓展面积可达160平,总价约170万元,均价2万/平。89平平层及复式正在中,现场优惠5万抵10万,可优先选房,预计本周末推出,详情可咨询售楼处! 全盛紫云庭周边双公园环绕,北拥4万平米紫麟山公园市政公园,西揽11万平米回龙埔森林美术公园,南瞰17万平米龙潭公园。周边商业、配套一应俱全,世贸百货、万佳百货、天虹商场等近在咫尺,香港中文大学、深圳初中部、兰著等配套齐全举步即达,真正打造“龙脉生态宜....

不是吧  ?看不下去  了  

开盘的时候复试差不多也要1万8啊

发表于2013-01-21

这个88平的好像今年不卖啊

这个88平的好像今年不卖啊

引用:鸟儿嘉年华 在2013-01-17 17:27:38写道:原帖
这是神马情况啊????紫云庭的复式要2万啦??OMG!!涨价不是这样涨吧???
那个帖子:
全盛紫云庭88平复式在售,拓展面积可达160平,总价约170万元,均价2万/平。89平平层及复式正在认筹中,现场优惠5万抵10万,认筹可优先选房,预计本周末推出,详情可咨询售楼处! 全盛紫云庭周边双公园环绕,北拥4万平米紫麟山公园市政公园,西揽11万平米回龙埔森林美术公园,南瞰17万平米龙潭公园。周边商业、教育配套一应俱全,世贸百货、万佳百货、天虹商场等近在咫尺,香港中文大学、深圳中学初中部、兰著学校等教育配套齐全举步即达,真正打造“龙脉中心生态宜....

卖2w的话不如买天誉

涨价涨得太猛了

这是神马情况啊????紫云庭的复式要2万啦??OMG!!涨价不是这样涨吧???
那个帖子:
全盛紫云庭88平复式在售,拓展面积可达160平,总价约170万元,均价2万/平。89平平层及复式正在认筹中,现场优惠5万抵10万,认筹可优先选房,预计本周末推出,详情可咨询售楼处! 全盛紫云庭周边双公园环绕,北拥4万平米紫麟山公园市政公园,西揽11万平米回龙埔森林美术公园,南瞰17万平米龙潭公园。周边商业、教育配套一应俱全,世贸百货、万佳百货、天虹商场等近在咫尺,香港中文大学、深圳中学初中部、兰著学校等教育配套齐全举步即达,真正打造“龙脉中心生态宜....

晕死 两万还买那么偏 真的是有病么

引用:百变小休 在2013-01-21 16:38:35写道:原帖
那个帖子:
全盛紫云庭88平复式在售,拓展面积可达160平,总价约170万元,均价2万/平。89平平层及复式正在认筹中,现场优惠5万抵10万,认筹可优先选房,预计本周末推出,详情可咨询售楼处! 全盛紫云庭周边双公园环绕,北拥4万平米紫麟山公园市政公园,西揽11万平米回龙埔森林美术公园,南瞰17万平米龙潭公园。周边商业、教育配套一应俱全,世贸百货、万佳百货、天虹商场等近在咫尺,香港中文大学、深圳中学初中部、....

的确有点这个意思了!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页