上一页|1|
/1页

发表于2013-02-26

看了网上更新的销售情况以及价格,真心觉得买房子不能观望,就拿我沙井的一个朋友来说,他之前一直在看宏发君域,一直想买,又一直犹豫,现在过完年我那朋友后悔死了,年前电话82平在83W左右,现在90W都买不到了。

在这里还是奉劝各位想要买房的朋友,你看好了就出手吧,不然就真的越来越后悔!

引用:五千年等待 在2013-02-26 15:04:09写道:原帖
看了网上更新的销售情况以及价格,真心觉得买房子不能观望,就拿我沙井的一个朋友来说,他之前一直在看宏发君域,一直想买,又一直犹豫,现在过完年我那朋友后悔死了,年前电话82平在83W左右,现在90W都买不到了。
在这里还是奉劝各位想要买房的朋友,你看好了就出手吧,不然就真的越来越后悔!

买房子本来就是这样,越到后面,越涨了,现在房价调控政策完全不到位啊

引用:五千年等待 在2013-02-26 15:04:09写道:原帖

现在楼价还有降的可能不

发表于2013-03-05

君也这么贵啊。都到东莞了

发表于2013-03-06

确实啊!

发表于2013-03-11

搞笑啊 那么远的地方 真是。。

上一页|1|
/1页