上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-17
  国香清林郡的契税是交多少的,有没有人知道啊?
  是按照1.5的点交还是3个点交的?

个人觉得90平以下应当是交1.5个点,但是我朋友总说应当是2-3个点!
发表于2012-10-17
有买了的筒子可以说一下么
发表于2012-10-18
购买面积不是唯一的标准,还要参考的房价 
买了也没有这么快就开机交契税吧
引用:素手遮天0516在2012-10-17 09:53:24写道:原帖

个人觉得90平以下应当是交1.5个点,但是我朋友总说应当是2-3个点!

没听过2个点的,看90平以下还要看单价
引用:素手遮天0516在2012-10-17 09:53:24写道:原帖

跟成交价有关系,开盘时买的相信会有机会交1.5的契税
引用:喜欢鸭梨小点在2012-10-18 11:46:53写道:原帖

交多少契税到底谁说了算啊
引用:薇薇安的歌在2012-10-18 11:44:51写道:原帖
购买面积不是唯一的标准,还要参考片区的房价

是吗,但是那个片区的房价也不高

龙岗的房子算深圳最的了,没有理由要交这么高的契税啊

引用:minihumm在2012-10-18 11:49:23写道:原帖
引用:喜欢鸭梨小点在2012-10-18 11:46:53写道:原帖
交多少契税到底谁说了算啊

国家好像是有规定的
上一页|1|2|下一页
/2页