上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-12-20

今天看了下国土局的备案,这个月二号开盘的,才半个月多点,来福士几乎有一半都已经备案或者签了预售合同,户型使用率这么小,价格这么高还卖这么好,这是为啥?估计都是投资客,深圳有钱人真多!

发表于2012-12-21
引用:我为驹狂 在2012-12-20 17:56:10写道:原帖
今天看了下国土局的备案,这个月二号开盘的,才半个月多点,来福士几乎有一半都已经备案或者签了预售合同,户型使用率这么小,价格这么高还卖这么好,这是为啥?估计都是投资客,深圳有钱人真多!
查看更多精彩图片>>

真够多了

商业地产是今年的热门啊

这么好的地段,肯定卖的火啊

引用:我为驹狂 在2012-12-20 17:56:10写道:原帖
今天看了下国土局的备案,这个月二号开盘的,才半个月多点,来福士几乎有一半都已经备案或者签了预售合同,户型使用率这么小,价格这么高还卖这么好,这是为啥?估计都是客,深圳有钱人真多!
查看更多精彩图片>>

来福士品牌效应比较好吧,加上旁边即将开建的市政公园,还是很有吸引力的

商业地产当然是用来投资的了,要不然还拿来住啊!

引用:哈哈大嘴怪 在2012-12-21 10:40:26写道:原帖
这么好的地段,肯定卖的火啊

就是价格太高了。

都是有钱淫啊。。。

引用:下弦月是你的眼睛 在2012-12-21 10:38:36写道:原帖
商业地产是今年的热门啊

最近看成交数据,商业的成交确实不错啊

引用:过客1950 在2012-12-21 10:43:53写道:原帖
今天看了下国土局的备案,这个月二号开盘的,才半个月多点,来福士几乎有一半都已经备案或者签了预售合同,户型使用率这么小,价格这么高还卖这么好,这是为啥?估计都是客,深圳有钱人真多!
查看更多精彩图片>>
来福士品牌效应比较好吧,加上旁边即将开建的市政公园,还是很有吸引力的

品牌效应?这年头还讲这个啊!

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页