发表于2012-12-12
引用:开奔驰去讨饭 在2012-12-11 17:47:13写道:原帖
引用:美得鼻涕冒泡 在2012-12-11 15:32:18写道:原帖
坐等降价!!
很难降!地段、配套还是不错的

等到深圳楼市崩盘都不一定会讲

发表于2012-12-18

也不知道卖了多少了

引用:哈哈大嘴怪 在2012-12-04 16:27:55写道:原帖
引用:蓝海悦的剑 在2012-12-04 15:59:55写道:原帖
来福士广场周末开盘了,是已经开盘了,从十月份开始就一直对外公布要开盘,到十一月份的一片寂静,再到十二月初的突然开盘,不得不让人猜测,来福士到底是不是出了啥问题,是融资还是房屋质量?抑或是其他问题?本来还是很期待的想出手,但现在犹豫了。
没去看吗?拖了这么久才开盘 确实让人不踏实。

引用:哈哈大嘴怪 在2012-12-04 16:27:55写道:原帖
引用:蓝海悦的剑 在2012-12-04 15:59:55写道:原帖
来福士广场周末开盘了,是已经开盘了,从十月份开始就一直对外公布要开盘,到十一月份的一片寂静,再到十二月初的突然开盘,不得不让人猜测,来福士到底是不是出了啥问题,是融资还是房屋质量?抑或是其他问题?本来还是很期待的想出手,但现在犹豫了。
没去看吗?拖了这么久才开盘 确实让人不踏实。

有疑问就到现场去看看嘛,自己瞎猜也没多大意思

估计好多人有楼主那样的顾虑,开发商应该出来解释一下。

引用:可小乐 在2012-12-18 15:35:26写道:原帖
估计好多人有楼主那样的顾虑,开发商应该出来解释一下。

那要看这房子卖得咋样了,要不愁卖人家也懒得去解释那么多,所以说投资还是要担一些风险的

引用:生活不易君 在2012-12-18 15:29:47写道:原帖
有疑问就到现场去看看嘛,自己瞎猜也没多大意思

关键是有些东西不是自己去看就能看得出来的。

发表于2012-12-21

你自己数数,土地剩下还有多少使用年限?还有,租售比低得可怜啊

发表于2012-12-21
引用:极限飞跃 在2012-12-04 16:29:37写道:原帖
人家那是在蓄客啊,瞎想那么多干嘛

蓄客是开盘前期要做的事情吧