上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2013-03-18

听销售说以后配套的商铺会比较发达,面积不小,看了下效果图,这简直就是一个购物中心啊,这以后购物那就真的很方便了,就怕晚上比较吵。希望以后物业规范的管理这些商家。

发表于2013-03-19
引用:将晴初雪 在2013-03-18 17:32:53写道:原帖
听销售说以后配套的商铺会比较发达,面积不小,看了下效果图,这简直就是一个购物啊,这以后购物那就真的很方便了,就怕晚上比较吵。希望以后物业规范的管理这些商家。
查看更多精彩图片>>

看上去至少3层

引用:将晴初雪 在2013-03-18 17:32:53写道:原帖
听销售说以后配套的商铺会比较发达,面积不小,看了下效果图,这简直就是一个购物啊,这以后购物那就真的很方便了,就怕晚上比较吵。希望以后物业规范的管理这些商家。
查看更多精彩图片>>

晚上就不营业了

去过那里 看不出有那么大的

查看更多精彩图片>>

希望尽快建起来

查看更多精彩图片>>

生活配套上来了

什么时候开始营业

听销售说以后配套的商铺会比较发达,面积不小,看了下效果图,这简直就是一个购物中心啊,这以后购物那就真的很方便了,就怕晚上比较吵。希望以后物业规范的管理这些商家。
查看更多精彩图片>>

关窗睡觉

任何事情都有两面性

看着效果图很有感觉啊,不错不错

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页