上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-27

刚打了十锦的销售电话,刚一接通,我就咨询十锦户型的问题,结果营销中心的人就把俺的电话给挂了!!!这是什么意思?

是不是十锦的房子都卖光了啊?不然,兽兽怎么会挂掉电话呢?而且是在我咨询十锦现在还剩下什么户型在卖之后???

是不是十锦已经卖光了啊,亲们,知道的,告诉下呗

发表于2012-11-27

现在一万七一平啊,尾盘开始送装修了,不过楼层不好,郁闷啊

发表于2012-11-28
引用:五千年等待 在2012-11-27 11:42:25写道:原帖
刚打了十锦的销售电话,刚一接通,我就咨询十锦户型的问题,结果营销中心的人就把俺的电话给挂了!!!这是什么意思?
是不是十锦的房子都卖光了啊?不然,兽兽怎么会挂掉电话呢?而且是在我咨询十锦现在还剩下什么户型在卖之后???

为什么会打电话就被挂了,兽兽也太没耐心了,就是卖光了的话,也可以跟咨询的人解释下啊。

引用:搜房网友(过客) 在2012-11-27 15:23:25写道:原帖

一万七 还有尾盘?

好像没卖光!

十锦不是传说 尾盘涨价了么 怎么现在又说卖完了

引用:房天下友(过客) 在2012-11-27 15:23:25写道:原帖

尾盘送装修啊 那还不错啊

引用:五千年等待 在2012-11-27 11:42:25写道:原帖

可是我打电话都可以打通啊

估计是十锦清盘之后 还有其他的项目要做

刚打了十锦的销售电话,刚一接通,我就咨询十锦户型的问题,结果营销的人就把俺的电话给挂了!!!这是什么意思?

要清盘了 所以就这样喽

上一页|1|2|下一页
/2页