上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-27

最近上阅景馨园的论坛看看,发现论坛好活跃,最近看坛子里都在讲春天里怎么怎么样,好像都没什么人气了

最近中海阅景馨园确实挺火的,好像已经在申请了,肯定很激烈啊

没个10多年的应该很难申请得到吧

发表于2012-08-29

不是每个人都能申请到安居房的,我们还是老实点看其它房子吧

引用:胖胖的三姑娘 在2012-8-27 16:01:25写道:原帖 

在深圳混了10年还买不起房??有点。。。。
  表打我
引用:大嘴安吉丽娜 在2012-8-27 15:43:34写道:原帖 
最近上阅景馨园的论坛看看,发现论坛好活跃,最近看坛子里都在讲春天里怎么怎么样,好像都没什么人气了

晕死···阅景馨园是不要钱的,你看看阳基春天里卖多少
引用:大嘴安吉丽娜 在2012-8-27 15:43:34写道:原帖 

都排队去安居房啦,汗
引用:狐狸是大大美人 在2012-8-29 17:08:36写道:原帖 
引用:胖胖的三姑娘 在2012-8-27 16:01:25写道:原帖  
  表打我 

哈,深圳的房价你不知道这么贵吗?
发表于2012-09-03

安居房要符合条件才会有点,所以不要担心这问题吧
发表于2012-09-03
引用:有没有可以的 在2012-8-29 17:40:30写道:原帖 
引用:狐狸是大大美人 在2012-8-29 17:08:36写道:原帖  
  表打我 
   哈,深圳的房价你不知道这么贵吗? 

呵呵 深圳有些地方的房价还是挺便宜的!比如说深圳东的概念
上一页|1|2|下一页
/2页