上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-08-13

晕死,前期论坛里的筒子们猜测价格1.2-1.4就是撑死了的!

因为数落一下,阳基春天里完全没有优点,缺点倒是一抓一大把!

想想墓地、殡仪馆、周边配套、然后环境等等,觉得1.2,真实是撑死了,在拿地理位置要比他好一些的中海阅景馨园的售价7990的(安居房定价为周边商品房的百分之七十)来算:7990/0.7=11285! 这个楼盘的价钱应当也大概就1.2左右,在抛一点就1.4吧!

结果周日那天跑去现场,说是要开盘的,还很兴奋的跑去,结果根本啥开盘仪式也没有,也没有看到人在现场咨询啊算价啊等等。

找兽兽算了个小姐,动辄就是1.5W的均价,还是折后的,2W抵8W的76平,还现场打了两个99折!~~(其实就是一个98折)

结果算下来的均价还是动辄就要130W、140W,伤不起啊,本来就是奔着这个“爱情公寓”的名堂去的,结果一淘就让掏这么多钱!

80后的小情侣怎么伤的起?

引用:莲叶猫 在2012-8-13 10:25:18写道:原帖 
  晕死,前期论坛里的筒子们猜测价格1.2-1.4就是撑死了的!
   想想墓地、殡仪馆、周边配套、然后环境等等,觉得1.2,真实是撑死了,在拿地理位置要比他好一些的中海阅景馨园的售价7990的(安居房定价为周边商品房的百分之七十)来算:7990/0.7=11285! 这个楼盘的价钱应当也大概就1.2左右,在抛一点就1.4吧!
   结果周日那天跑去....

不知道有没有人买了?

嗯,连个开盘仪式都没有,第一次看到这种盘

顶楼主
确实太贵了,划不来

还好我知道价格后就没去现场,否则是白跑一趟啊

引用:莲叶猫 在2012-8-13 10:25:18写道:原帖 
   结果周日那天跑去....

晕屎,这么贵,还刚需,现在的刚需都不锈钢了么?
引用:xuruikl 在2012-8-13 15:08:51写道:原帖 
顶楼主
确实太贵了,划不来

楼上的觉得什么价位合理,听说这个盘有工厂团购呢!
引用:这个字我认识 在2012-8-13 16:20:54写道:原帖 

呵呵,还是你聪明,直接就不去。老早就有论坛里的网友再说不考虑了,主要是因为风水的原因!

一打开坛子,说到价格就是一片骂。。。

引用:拉风的燕子 在2012-8-13 16:26:54写道:原帖 
引用:这个字我认识 在2012-8-13 16:20:54写道:原帖  
  呵呵,还是你聪明,直接就不去。老早就有论坛里的网友再说不考虑了,主要是因为风水的原因! 

风水还是很重要的,宁可信其有不可信其无啊。。。
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页