上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-08-02

今天在网上看到消息,说阳基春天里出来辟谣,说没有要改变住宅性质,开始还不知道发生了啥事情,仔细一看才知道。原来早前有一个人在微博上爆料说阳基春天里的大部分单位被一个香港客户拿下了,准备用来做酒店。结果阳基春天里的官方就出来辟谣了,本来我以为是好了,应当是有人在造谣了,仔细一看才知道,原来,是真的有厂房在和阳基春天里洽谈业务,不过不是专为酒店,是用来做员工宿舍。我晕,哪个工厂这么豪放,直接买了100多套单位,置业千万来弄这个员工宿舍啊,大家快猜猜到底是哪个工厂噻。

另外还有个问题就是阳基春天里不是一直说她是刚需中的“不锈钢”么,如果真的直接卖了100多套给这个工厂的话,这个不锈钢是不是直接变成锈铁去了啊。

======以下是新闻报道,证明不是子虚乌有=======

住宅转做酒店? 阳基春天里辟谣 

近日,号称只对“刚需”销售的楼盘阳基春天里,被微博网友爆料称其部分单位,将被一香港客户以企业名义拿下,并且被批准转做酒店。这条微博在网络上被大量转发,微博原创者虽不是经认证的官方微博,但事件细节描述详细,谁是中间人,谁是买家,均写得“有鼻子有眼”,多个加V认证的用户转发评论。昨日,该楼盘负责人接受记者电话采访时,否认了这一说法

阳基春天里开发商、深圳市阳基集团董事、总裁张梧峰对记者表示,自己看到了网络上的这条微博。据他透露,目前确实有一家深圳工厂的代表来与他们洽谈,表示出合作意向,但并不是网上所说的香港企业。张梧峰表示,这家工厂有意向购买该楼盘的其中一栋大约100多套单位,供企业内部员工居住。“不存在改变住宅性质的情况,我们不会同意也不可能改变。这个事情目前还只在初步洽谈阶段。”张梧峰还告诉记者,该工厂选择阳基春天里,主要原因是楼盘的地段离工厂所处的位置比较近,同时他们也是看中春天里的开盘优惠,希望能整栋拿下,以求在价格上有更大优惠。

发表于2012-08-02
引用:老子叫重名 在2012-8-2 10:30:10写道:原帖 
  今天在网上看到消息,说阳基春天里出来辟谣,说没有要改变住宅性质,开始还不知道发生了啥事情,仔细一看才知道。原来早前有一个人在微博上爆料说阳基春天里的大部分单位被一个香港客户拿下了,准备用来做酒店。结果阳基春天里的官方就出来辟谣了,本来我以为是好了,应当是有人在造谣了,仔细一看才知道,原来,是真的有厂房在和阳基春天里洽谈业务,不过不是专为酒店,是用来做员工宿舍。我晕,哪个工厂这么豪放,直接买了100多套单位,置业千万来弄这个员工宿舍啊,大家快猜猜到底是哪个工厂噻。
   另外还有个问题....

不至于吧,那么多用来做员工宿舍,得要多少钱啊!
发表于2012-08-03

大新闻阿,不受限购这些影响吗?

引用:老子叫重名 在2012-8-2 10:30:10写道:原帖 
   另外还有个问题....

哇,这么给力,直接出售就是100多,那阳基春天里完全不用担心卖不出去了啊
   另外还有个问题....

不锈钢,开发商真会宣传阿。
引用:中国的龙人 在2012-8-3 10:13:16写道:原帖 

前期炒作?还是真有公司搞团购,不会是华为吧
引用:ieifqwr 在2012-8-3 10:33:04写道:原帖 

呵呵,不知道,我也觉得很好奇啊!
引用:姐不要精装 在2012-8-3 10:51:10写道:原帖 
引用:中国的龙人 在2012-8-3 10:13:16写道:原帖  
  前期炒作?还是真有公司搞团购,不会是华为吧 

呵呵 华为肯定也不会团购在那个地方吧!
引用:ieifqwr 在2012-8-3 10:33:04写道:原帖 

也比较奇怪这一点,应该这100人是按自己的身份证去申请的,符合条件的100人。
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页