发表于2014-03-28

要是附近再建个初中就好了

学校看着好小啊,能容纳那么多小区的孩子吗?

引用:蚂蚁coco在2014-03-28 19:13:03写道:
12楼

24个班呢,等于是一个年级4个班,应该差不多了吧

引用:蚂蚁coco在2014-03-28 19:13:03写道:
12楼

引用:帆舟在2014-03-28 19:13:37写道:
13楼

主要是附近除了水木跟那个安置房,也没别的小区啊

12楼

13楼

引用:我请你看海在2014-03-28 19:14:15写道:
14楼

主要是附近除了水木跟那个安置房,也没别的小区啊

以后宝能城是不是也是那里啊

12楼

13楼

塘朗小学现在作何用了

发表于2014-03-31
海狼蚀月,您好!您所发的帖子“南科大实地探访,9月即将开学”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-31
海狼蚀月,您好!您所发的帖子“南科大实地探访,9月即将开学”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-01

水 木 丹 华 业 主 交 流 平 台

--------------- 雀 雀 群 ---------------

:) 3 7 1 9 2 9 5 1 5 (:

-----------------------------------------

发表于2014-04-02

最新情况:水木丹华开发商推出几套F座内部特价房源!性价比非常不错!提前预约看房还可享受额外惊喜!详情请咨询团购负责人——李经理134-2432-4185