上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2014-03-03

水木丹华F栋的精装样板间周六开放了,我也去看了下,风格跟之前的样板间也差不多,色彩更明亮一点。兽兽说是精装交楼,但不是样板间的装修标准,好像总共的装修费是13.8万,价格倒不算高,只是不知道这13.8万是包括哪些东西。

在水木丹华还没有开盘之前就说水木丹华有一部分房源是要专门卖给中科院的那些老师的,说是精装交楼,不会就是F栋吧。如果是这样子的话,不知道F栋还有多少房源是针对其他购房者的呢。。。

听兽兽说这次也不搞认筹什么的,就是到时候开盘直接卖,价格大概32000一平,折扣跟之前的一样,95*99折,那个价格我觉得应该是折后价。说实话,F栋的位置虽然不怎么好,也会比较挤,但价格还是有一定优势,貌似南山都没有单价在35000以下的新房了。。。

看样子F栋还是很火

引用:cheerliy在2014-03-03 11:38:35写道:
1楼

水木丹华F栋的精装样板间周六开放了,我也去看了下,风格跟之前的样板间也差不多,色彩更明亮一点。兽兽说是精装交楼,但不是样板间的装修标准,好像总共的装修费是13.8万,价格倒不算高,只是不知道这13.8万是包括哪些东西。    在水木丹华还没有开盘之前就说水木丹华有一部分房源是要专门卖给中科院的那些老师的,说是精装交楼,不会就是F栋吧。如果是这样子的话,不知....

是啊,南山的房子价格涨好多了

精装的话,要好好装才行啊,千万不要出问题

啥时候开盘?

引用:cheerliy在2014-03-03 11:38:35写道:
1楼

水木丹华F栋的精装样板间周六开放了,我也去看了下,风格跟之前的样板间也差不多,色彩更明亮一点。兽兽说是精装交楼,但不是样板间的装修标准,好像总共的装修费是13.8万,价格倒不算高,只是不知道这13.8万是包括哪些东西。    在水木丹华还没有开盘之前就说水木丹华有一部分房源是要专门卖给中科院的那些老师的,说是精装交楼,不会就是F栋吧。如果是这样子的话,不知....

精装交楼?

精装的话是还不错的哦

1楼

样板间没放精装标准吗?

价格还算可以

3万2精装啊!挺划算的

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页