上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-11-08

昨天听到一个很惊人的消息,说是F栋早就在卖了,而且卖的差不多,只剩三四十套了!!!

这是什么时候的事,兽兽不是说11月中旬开盘吗?又是提前内定了?

而且还卖这么快,有这么抢手吗?那到时候开盘是不是就要日光了?

据说F栋的价格会比其他栋89平的略高,这也在意料之中,后面卖的肯定是要比先卖的贵的

个人觉得F栋还是不错的,除了梯户比有点高,乘坐电梯会有些拥挤外,其他方面还是比E栋要好的。

一个是F栋离其他几栋楼比较远,光线比E栋要好,

二是视野好,E栋有一个户型是看旁边农民房的,F栋大部分是看小区园林和旁边小学还有安置房,看起来会整齐很多,

三是离马路较远,受噪音影响较小。

要是水木丹华真像传言的那样早就在卖,那我估计开盘剩的就是些低楼层的了,那还不如买C\D栋。。。

省省吧,F栋只有朝北的和临马路看工地的两种选择,还比CD栋高呢,开玩笑呢吧

F栋会公开开盘吗?

引用:setarcos_qq在2013-11-08 11:22:50写道:
2楼

省省吧,F栋只有朝北的和临马路看工地的两种选择,还比CD栋高呢,开玩笑呢吧

看什么工地?

引用:setarcos_qq在2013-11-08 11:22:50写道:
2楼

引用:谈嘻嘻在2013-11-08 11:24:20写道:
4楼

看什么工地?

朝南的就是临街,然后背面是安置房嘛

真没看出来F栋有啥好的

只剩三四十套啦?这么抢手?

F栋还没开卖,价格可能更E栋差不多。

15919786757黄生欢迎来电咨询

发表于2013-11-11

不是吧,悄悄开卖了?

发表于2013-11-11

据说还没开始卖呢

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页