发表于2013-07-30

确实挺希望有一次业主聚会,买了房就想认识下邻居

引用:地狱少女2012在2013-07-29 19:23:55写道:
3楼

搞这些小活动能花什么钱,多1个点的折扣一套房子就要少好几万啊 

可不是那 没啥意思!

总弄这些噱头有啥意思啊!!来电实在的!

总整这些虚的,来点实际的 打个折扣吧!

引用:心晴一百在2013-07-30 09:43:20写道:
11楼

是啊 大家以后都是一起生活的了 聚一下还是挺好的!

开发商就会整这事....讨厌

引用:心晴一百在2013-07-30 09:43:20写道:
11楼

是的,去爬塘朗山也不错,只是现在都比较热,还是要等夏末的时候凉快些再去

引用:海狼蚀月在2013-07-29 11:44:09写道:
1楼

今天一翻微博,又看到水木丹华周末搞的活动,这次不是DIY了,而是搞了个“淘女郎带你去看房的活动”。还特意去百度了下什么是淘女郎,就是热衷于淘宝或者淘宝上比较有名的模特,总的来说就是美女了。       看水木丹华基本上每个周末都搞活动,什么流行整什么,就想说有这些时间和精力还不如多打点折,引来的人肯定比请淘女郎多的多。       或者说搞活动也搞....

是啊 有给淘女郎的钱 还不如给我们打个折扣呢!!

可不是嘛  弄那些有啥意思!来点实际的吧!

引用:世间始终你好在2013-07-30 17:18:47写道:
19楼

可不是嘛  弄那些有啥意思!来点实际的吧! 

谁不说 弄这些噱头有啥意思!