上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-11-12
1。定金收据原件是不用给银行的,建行给我退回来了

2。银行转账单据,也就是pos机打印的小白条,交款人要签字,然后复印才行
我交的是现金,没有pos机打印的小白条,怎么办?
我前二天交了资料也是收了定金单原件,pos机打印的也没有签名,怎么没有收到补交通知,请问楼主是什么时候交的资料怎么那么快通知,是通过什么方式通知的?
1。公积金贷款能不能及时审批下来。2。因担心公积金审批贷款

金额少于我要贷款金额,能不能补资料做组合贷款。

经理回应:1。我的资料在12日送住房公积金中心审批,什么时间能审批下来不知道,这个是中

海和住房公积金中心谈好的。2。公积金审批下来贷款金额不够,可以再做商业贷款。(这个我

担心来不及)。

能不能在签预售合同日期前公积金贷款和商业贷款能审批下来,经理没给确定的答复,只是说你

们是一大批人贷款。
引用:素手遮天0516在2012-11-12 14:18:40写道:原帖
2。银行转账单据,也就是pos机打印的小白条,交款人要签字,然后复印才行

原件神马的不是都是自己保存吗?银行不会要的
引用:妖精不回来在2012-11-12 14:21:06写道:原帖
经理回应:1。我的资料在12日送住房公积金审批,什么时间能审批下来不知道,这个是中
海和住房公积金谈好的。2。公积金审批下来贷款金额不够,可以再做商业贷款。(这个我
担心来不及)。
能不能在签预售合同日期前公积金贷款和商业贷款能审批下来,经理没给确定的答复,只是说你
们是一大批人贷款。
 给句准话,公积金贷款到底用不用得上

跟建行有什么关系,已经开始贷款了?
引用:混着也是生活在2012-11-12 14:51:06写道:原帖
引用:素手遮天0516在2012-11-12 14:18:40写道:原帖
原件神马的不是都是自己保存吗?银行不会要的

额,
引用:醉嗳红颜在2012-11-12 14:19:04写道:原帖
我交的是现金,没有pos机打印的小白条,怎么办?

这个应该没事吧 ?
引用:混着也是生活在2012-11-12 14:52:35写道:原帖
引用:妖精不回来在2012-11-12 14:21:06写道:原帖
经理回应:1。我的资料在12日送住房公积金审批,什么时间能审批下来不知道,这个是中
海和住房公积金谈好的。2。公积金审批下来贷款金额不够,可以再做商业贷款。(这个我
担心来不及)。
们是一大批人贷款。
给句准话,公积金贷款到底用不用得上

应该可以用吧?现在这个流行 呵呵
上一页|1|2|3|下一页
/3页