上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-11
完蛋了, 看以前那位朋友发的“中海阅景花园附近的变电站不会搬迁 看规划图(图)”,目前的中海阅景花园临近的110KV变电站很可能迁到第四栋对面的地块。

发表于2012-10-11

不会吧,怎么这样?那不是离的更近吗

发表于2012-10-12

是新增变电站预留地, 龙岗用电紧张,上次4月深圳大停电就是龙网500KV变电站故障, 布吉很可能会增加变电站

噢噢,原来如此。
引用:桑林木在2012-10-11 15:28:44写道:原帖
完蛋了, 看以前那位朋友发的“中海阅景花园附近的变电站不会搬迁 看规划图(图)”,目前的中海阅景花园临近的110KV变电站很可能迁到第四栋对面的地块。
查看更多精彩图片>>

这是在哪看到的哪?我也想上去好好看看
引用:桑林木在2012-10-11 15:28:44写道:原帖
查看更多精彩图片>>

那个角落阿,十字路口,不太合理吧
如果是这样规划的话倒不如先不动
关外就是太多地面电线了
不会的,之前听说那边是要用来建房子
引用:喜欢鸭梨小点在2012-10-12 11:06:17写道:原帖
如果是这样规划的话倒不如先不动
关外就是太多地面电线了

呵呵,那不是我们说不动就不动的
引用:创新是第一生产力在2012-10-12 10:58:16写道:原帖
查看更多精彩图片>>
那个角落阿,十字路口,不太合理吧

呵呵,政府也舍不得那么一大块地用来做变电站的
上一页|1|2|下一页
/2页