上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-27
坛子里的网友纷纷操尽了开发商的心,如网友“安居商品房房”发帖《强烈建议和要求A户型装修时,厨房直接进行改造!》,其中最主要的想法就是对厨房进行改造,这想法是好的,可惜由于房子设计问题,想改也改不了,问题就出在厨房的烟道位置,请看附图。
烟道是连接所有楼层的排烟管道,直达顶层出烟口,不是你想改造就可以的,所以大家还是洗洗睡吧。

按照那种改法,是想把房子拆了重建吗??
引用:千泷如月在2012-09-27 10:32:46写道:原帖
坛子里的网友纷纷操尽了开发商的心,如网友“安居商品房房”发帖《强烈建议和要求A户型装修时,厨房直接进行改造!》,其中最主要的想法就是对厨房进行改造,这想法是好的,可惜由于房子设计问题,想改也改不了,问题就出在厨房的烟道位置,请看附图。
烟道是连接楼层的排烟管道,直达顶层出烟口,不是你想改造就可以的,所以大家还是洗洗睡吧。
查看更多精彩图片>>

我们不是想操开发商的心,这是与我们切身利益相关的啊
引用:五个鸡蛋在2012-09-27 14:28:11写道:原帖
引用:千泷如月在2012-09-27 10:32:46写道:原帖
烟道是连接所有楼层的排烟管道,直达顶层出烟口,不是你想改造就可以的,所以大家还是洗洗睡吧。
查看更多精彩图片>>

呵呵,听说不能随便改动啊
引用:五个鸡蛋在2012-09-27 14:27:24写道:原帖
按照那种改法,是想把房子拆了重建吗??

承重墙是不能随便你动的
发表于2012-09-28
引用:五个鸡蛋在2012-09-27 14:28:11写道:原帖
烟道是连接楼层的排烟管道,直达顶层出烟口,不是你想改造就可以的,所以大家还是洗洗睡吧。
查看更多精彩图片>>

可以这个能改造吗?实际么?

承重墙动了的话,房子就踏了

引用:静心澈在2012-09-28 15:15:34写道:原帖
查看更多精彩图片>>
....

确实是不太实际哦
看了半天就是说不能动是吧??
上一页|1|2|下一页
/2页