上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-20
今天去交资料问了一下工作人员,中海这个楼盘很大机会赶不上公积金贷款。。。要用商业贷款。。最低3成。。。除5W诚意金如果选房通过应该11月前要把其余的首期款都交齐。。。

虽然条例出来了。。但是还是不能用公积金贷款。。郁闷,供30年好像多十几W利息啊。。。
公布是上9月28就可以公积贷款了
但工作人员说是公布了。。。问题他们还没做好这方面的协调之类工作的啊。。意思是,公布了也赶不上。。
大家可以自己问问吧。。。人多问了就知道我问的结果是不是不一样
要是有50万,就不买这安居商品房了,去买商品房了
发表于2012-09-21
引用:千泷如月在2012-09-20 12:00:36写道:原帖
今天去交资料问了一下工作人员,中海这个楼盘很大机会赶不上公积金贷款。。。要用商业贷款。。最低3成。。。除5W诚意金如果选房通过应该11月前要把其余的首期款都交齐。。。
虽然条例出来了。。但是还是不能用公积金贷款。。郁闷,供30年好像多十几W利息啊。。。

90万贷款的话,可以省下3 40万
  现在想用也只是少部分啊,毕竟交的而时间不久,大部分还是要商业贷款的

怎么可能不能用?

引用:骑着狼的羊在2012-09-21 10:41:03写道:原帖
引用:千泷如月在2012-09-20 12:00:36写道:原帖
   不是每个人都能贷到90W的

我们还是等公积金买商品房吧
引用:朝花夕拾19在2012-09-21 10:48:08写道:原帖
引用:骑着狼的羊在2012-09-21 10:41:03写道:原帖

不是每个人都能贷到90W的

能贷90万干嘛买他这个房子啊
上一页|1|2|下一页
/2页