上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-28
标签:城市 均价 价格 样板房 佳兆业 

SS已经透露给老业主了,价格至少4万起,均价在4.5左右,目前只剩下300套,3栋4栋等着封顶卖现房,2016才入市,所以根本不愁卖,也不存在什么要低于周边价格一说!!

均价4.5万!!

赶去看房的人非常多,车密密麻麻在门口停满了,会管里签约认筹的很多,去询问一个刚刚交了伍万定金的人,我说你看了样板房吗?他说没有,我说没有就交钱了,他说反正可以退,先签下来再说吧,样板房哪里都一样,不抢肯定没机会了。

在样板房里面挤满了去看房子的人,一位大爷看完房对着销售说:“你们太无耻了,把房价涨这么高,中央都说了要降房价,你们天天涨!”。却引来看房客一阵冷嘲热讽,有个人说:“再不买坪山都要5万啦!”

心里一阵莫名的悲哀,其实深圳楼市最大的推手估计就是这些刚需了,30多岁左右,两代人的积蓄,子女结婚生子,或者子女的小孩读书啥的都要房子,你不买怎么在这城市安身立命?20几岁可以放荡不羁,30多岁成家立业了真的可以租一辈子?

估计这一轮恐慌性抢购下来,关外好的地段很难再便宜下来。

看样板间的人非常多

查看更多精彩图片>>

之前我熟悉的SS跟我说了一个3万6左右的价格

引用:请叫我帅比先生在2015-12-28 15:34:26写道:
2楼

这个价格不存在的。我的SS说4万多多(说了2个多),说坂田明年都要5万了!所以想认筹买的没有4.5-5.0万的心理价格可能很难买到,87平米的可以做5个房间,相当于复式,折后价格可能5.5万左右。

低楼层的价格便宜点,10-30层之间的户型价格高,30层以上的价格又相对便宜一点,特别是40层以上的户型可能4.5万以下!

发表于2015-12-29
shenjingdao24525443,您好!您所发的帖子“佳兆业城市广场价格至少4万起,均价在4.5左右,目前只剩下300套!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
shenjingdao24525443,您好!您所发的帖子“佳兆业城市广场价格至少4万起,均价在4.5左右,目前只剩下300套!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:请叫我帅比先生在2015-12-28 15:34:26写道:
2楼

不可能那么低啊

发表于2015-12-31

难道房价真的是只涨不降?深圳比日本东京还厉害?

这么火爆啊 下次肯定要涨价的

引用:阿尔5666在2015-12-28 15:35:24写道:
4楼

低楼层的价格便宜点,10-30层之间的户型价格高,30层以上的价格又相对便宜一点,特别是40层以上的户型可能4.5万以下!   

差不多这个价了

上一页|1|2|下一页
/2页