上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-02-26

今天听去城市广场参加元宵节活动的朋友说,无意中发现新加推的7栋B单元比A单元便宜10万不止,相同户型,相同楼层。这是咋回事啊?开发商摆明降价啊,什么开盘最优惠价格和折扣。。。忽悠人啊!坚决抵制和制止JZY这种违反消费者权益的行为!

引用:干子鱼 在2013-02-26 11:26:38写道:原帖
今天听去城市广场参加元宵节活动的朋友说,无意中发现新加推的7栋B单元比A单元便宜10万不止,相同户型,相同楼层。这是咋回事啊?开发商摆明降价啊,什么开盘最优惠价格和折扣。。。忽悠人啊!坚决抵制和制止JZY这种违反消费者权益的行为!

卖不动不降怎么办?樟坑径煤气基地和垃圾厂的利好消息恐怕坂田的楼盘都要贬值,包括嘉御山。

真的,我朋友是看了价格和销控本的,希望KFS给出合理服众的解释,否则业主有权要求补偿差价和精神损失。7A和7B无论从户型还是朝向都是一模一样的,之前没卖B座好像是因为什么公司集团性采购整栋B座;现在又突然把7B03户型拿出来卖,还比开盘时降价了,不知用意何在?大家一定要集体维权和讨说法啊!

发表于2013-02-27
引用:关关之酒 在2013-02-26 11:27:05写道:原帖
真的,我朋友是看了价格和销控本的,希望KFS给出合理服众的解释,否则业主有权要求补偿差价和精神损失。7A和7B无论从户型还是朝向都是一模一样的,之前没卖B座好像是因为什么公司集团性采购整栋B座;现在又突然把7B03户型拿出来卖,还比开盘时降价了,不知用意何在?大家一定要集体维权和讨说法啊!

真的假的。现在就降价了?后面那么多房子要怎么卖!

发表于2013-02-27
引用:梧桐的木棉 在2013-02-26 11:26:51写道:原帖
引用:干子鱼 在2013-02-26 11:26:38写道:原帖

卖不动不降怎么办?樟坑径煤气基地和垃圾厂的利好消息恐怕坂田的楼盘都要贬值,包括嘉御山。

这个煤气基地和垃圾厂是已经完全确定了么?

发表于2013-02-28

晕死,现在还有这种一降价就维权的人。。。。。。。。

关键是先买的人不甘心降价啊

差价有这么大?

这样买房子不厚道啊

今天听去城市广场参加元宵节活动的朋友说,无意中发现新加推的7栋B单元比A单元10万不止,相同户型,相同楼层。这是咋回事啊?开发商摆明啊,什么开盘最优惠价格和折扣。。。忽悠人啊!坚决抵制和制止JZY这种违反消费者权益的行为!

是真的还是假的?有降???、

上一页|1|2|3|下一页
/3页