上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-13

兽兽打电话过来说可能要1.8-2.4万,个人觉得真实价钱高了点。

就目前的坂田来说,雪岗那一块真的是要神马没有神马啊。

交通也不方便,生活配套也没有,一切就是画了个大饼给我们。

难道为了那么个大饼我们就要花那么多钱么?

如果真的要这么高,我觉得大部分人都会放弃吧,大家觉得自己的心理价位是多少?

这么贵,自己留着去吧!

太贵了,不考虑,那么偏的位置,画个大饼让人买单。

引用:整理思绪中 在2012-12-13 09:45:29写道:原帖
兽兽打电话过来说可能要1.8-2.4万,个人觉得真实价钱高了点。
如果真的要这么高,我觉得大部分人都会放弃吧,大家觉得自己的心理价位是多少?

果断转移吧,这个价钱

引用:叶林_qq 在2012-12-13 13:32:22写道:原帖

这个形容不错

引用:整理思绪中 在2012-12-13 09:45:29写道:原帖

1.6-1.8w

引用:容我三思2012 在2012-12-13 19:15:13写道:原帖
引用:叶林_qq 在2012-12-13 13:32:22写道:原帖
这个形容不错

现在房子不是都这样的么

忽悠,H都大裁员,直接烂尾。

顶它个烂尾!

发表于2012-12-14
引用:拉风的燕子 在2012-12-13 09:48:18写道:原帖
这么贵,自己留着去吧!

那也不一定  很多人都嫌价格贵,到时候买的还是那些人

上一页|1|2|下一页
/2页