上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-03

刚刚逛论坛的时候看到坛子里一个童鞋以前发的一个关于汇龙湾的很不错的帖子,还精心制作了一张图片,现在我也贴出来再给大家看下。

这三栋高层买了汇的邻居应该都知道,推了一期二期,现在除了几个大户也卖的差不多了,可是中间那个别墅呢?

好像现在也没听到关于这几栋别墅的消息,数来数去好像也没几栋,有哪位邻居知道这别墅大概什么时候能推出来吗?   

哈,这图是我做的,我也没听到过关于别墅的消息,难道楼主想买

引用:小萌波波 在2013-07-03 10:50:53写道:原帖

想买买不起,只是很好奇罢了

留意消息

引用:小萌波波 在2013-07-03 10:50:53写道:原帖

哇,波波给力啊!

引用:曾心相印_qq 在2013-07-03 17:10:58写道:原帖
引用:小萌波波 在2013-07-03 10:50:53写道:原帖
哇,波波给力啊!

哈哈,一般一般,倒数第三

一直觉得这被高层包围的别墅真心没啥意思,别人住那么高,你住那么低,一览无遗啊,什么隐私都没了

至少要等高层卖的差不多了才会推出别墅吧,这只是效果图,谁有没有关于别墅的实景图啊

引用:房天下友(过客) 在2013-07-03 18:45:14写道:原帖
一直觉得这被高层包围的别墅真心没啥意思,别人住那么高,你住那么低,一览无遗啊,什么隐私都没了

我讲过最搞笑的别墅是龙华花半里的别墅,才8栋,被周边的高层团团围住,真心不知道有啥意思

有些好奇而已,我一个朋友比较有兴趣,听说红山这一带地段比较好,所以托我问问,可是我只关心高层,自己也不知道啊

上一页|1|2|下一页
/2页