上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-11

幸福城靠着龙华河,这一直成为幸福城的诟病,皆因龙华河确实污染得厉害,早前水是黑的,太阳一照也会发出阵阵恶臭。很多人也因此放弃了幸福城。

当初看幸福城,SS一个劲说龙华政府会大力治理这条河,半信半疑。

看看以前的照片

惨不忍睹啊!这就是活生生的臭水沟!

前几天看到微博说到,龙华河最近开始治理了。现在变干净一些了,同时原先锈迹斑斑的铁护栏更换成美观的木护栏,沿河路破碎的地面经修整后铺上了鲜红的地砖,河道也比之前干净不少。但愿继续加强治理,还我们一条干净的河流!!

一直没弄明白这第河在幸福城的哪个位置。看来是硬伤啊!亲自考证过才行。

就怕开盘前整的挺干净,卖完就没人管了

这是是有的,靠近一期,二期的位置还好一些

看照片确实改善很多了!不是都实际情况咋样!求去过现场的人发现照片啊!

谁知道什么时候改善好,要是太臭,那幸福城那么贵,买了,真是亏大发了。 怪不得开发商搞这么多明星,把大家目光转移。

照片没可比性,下场大雨水就会清一些。治河关键在截污,排污口都关掉了,河流用不了几年就能自净。

引用:搜房网友(过客)在2013-10-11 13:10:25写道:
6楼

照片没可比性,下场大雨水就会清一些。治河关键在截污,排污口都关掉了,河流用不了几年就能自净。

就是,治标不治本,排污的根源不治是起不了作用的

引用:搜房网友(过客)在2013-10-11 13:10:25写道:
6楼

听说要减污水处理站的

幸福城的SS说政府要花3千万治理,我笑死了,3千万能治了一条河,SS说,就治他们那一段,我都无语了,那水不会流啊,真是什么话都能说出口。

引用:搜房网友(过客)在2013-10-11 15:27:28写道:
9楼

幸福城的SS说政府要花3千万治理,我笑死了,3千万能治了一条河,SS说,就治他们那一段,我都无语了,那水不会流啊,真是什么话都能说出口。

凭什么就治他们那一段,政府这么明着偏心眼?糊弄小孩那

上一页|1|2|下一页
/2页