上一页|1|
/1页

发表于2013-09-12

一直不怎么相信规划,感觉那东西太虚了。最有名的民顺,也成了zf玩耍的工具了。

龙华最为深圳四大新区之一,是发展最快的一个,这个大家有目共睹,尤其是深圳北站附近。

不过在这觉得应该感觉一下各大kfs们的共同努力,是他们推动了龙华的发展。

住宅一栋一栋,而且一个比一个高端,但是呢,配套,交通真的就不要多说了,实在太差强人意了

真可谓应了一句传言。。。

屋里欧洲,屋外非洲!

不过看看深圳北周边的规划,真的很诱人!

之前有人在群里要深圳北规划图,找了一些,大家分享!

都是美美的憧憬与祝福啊!希望不要让大家失望!

规划实现了多少个呢,希望政府给力点,在这图纸上看龙华深圳北真的很好,很诱人

三大公建----是 图书馆 美术馆 音乐厅

这个区域规划的是一个大型生态公园  看来看去还是水榭的位置最好啊

发表于2013-09-26

哎,这些规划都是开发商和ZF一起用来勾引我们买房的

引用:攻城记在2013-09-12 09:34:10写道:
1楼

一直不怎么相信规划,感觉那东西太虚了。最有名的民顺,也成了zf玩耍的工具了。 龙华最为深圳四大新区之一,是发展最快的一个,这个大家有目共睹,尤其是深圳北站附近。 不过在这觉得应该感觉一下各大kfs们的共同努力,是他们推动了龙华的发展。 住宅一栋一栋,而且一个比一个高端,但是呢,配套,交通真的就不要多说了,实在太差强人意了 真可谓应了一句传言。。。 屋里欧洲,屋外非洲! 不过....

一般都是规划

引用:攻城记在2013-09-12 09:35:07写道:
5楼

这个区域规划的是一个大型生态公园  看来看去还是水榭的位置最好啊  

水榭的位置要好点。

引用:攻城记在2013-09-12 09:35:07写道:
5楼

水榭的位置在红山都算好了

民顺小学到底什么时候建,烦都烦死了

上一页|1|
/1页