上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-07

满京华喜悦里到底能不能用公积金贷款啊,一会忽悠有一会又没的????买的筒子是不是已经开始供月供了???

引用:风和日丽8826 在2012-12-07 14:43:23写道:原帖
满京华喜悦里到底能不能用公积金贷款啊,一会忽悠有一会又没的????买的筒子是不是已经开始供月供了???

真的假的,有人申请到了么?

引用:风和日丽8826 在2012-12-07 14:43:23写道:原帖

这么快就已经开始月供了么?哎,我现在还是没有定下来买不买。大家觉得价钱贵了不

引用:陛下再饮一杯丫 在2012-12-07 14:59:54写道:原帖
这么快就已经开始月供了么?哎,我现在还是没有定下来买不买。大家觉得价钱贵了不

我觉得如果远洋卖1.4w的话,满京华就贵了

引用:陛下再饮一杯丫 在2012-12-07 14:58:20写道:原帖

应该还没有开始月供吧,听说很多人都在等公积金

发表于2012-12-09
引用:陛下再饮一杯丫 在2012-12-07 14:59:54写道:原帖

乐城开盘的时候带精装修的小公寓大约是1.2万-1.3万,离市区又近很多。很多别的楼盘一比,都贵了!  

发表于2012-12-10

帮你顶一下

这么快就月供 ?不能吧 ?

引用:小河流过我们前 在2012-12-07 16:15:30写道:原帖
引用:陛下再饮一杯丫 在2012-12-07 14:58:20写道:原帖
应该还没有开始月供吧,听说很多人都在等公积金

当然  能省一点是一点呢

引用:baicai22 在2012-12-10 10:49:56写道:原帖
这么快就月供 ?不能吧 ?

估计要到年初才会放款吧 ?

上一页|1|2|下一页
/2页