上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-30

这几天基本所有上班族的状态都只有一个~~~等放假,连我们公司的工作狂也不例外,跟我们说工作毫无状态,根本就没法静心下来。这么难熬的日子现在总算是熬到头了,最后一天公司的状态是这样的,早上九点上班,仍然有不少的人迟到,理由是起晚了,塞车了不拉不拉的但是事实上都是松懈了。然后大家都是没精打采不停的看时间看窗外看天气各种上厕所各种倒水喝,就是坐立不安简直是度秒如年啊。果然上班族跟学生就是不一样,想当年我们还在大学的时候,早就中秋节时就开始想怎么请国庆长假了,根本就不用煎熬啊。最后一天,筒子们打起精神来啦

楼主我躺枪了,全中啊

我也躺枪了,真心难熬中

我们还是学生的时候,就是特别的兴奋,因为逃课的逃课,请假的请假大家都很有计划

刚刚上厕所回来,就看到楼主这个帖子。。。

引用:拒绝姿态在2013-09-30 10:01:17写道:
5楼

刚刚上厕所回来,就看到楼主这个帖子。。。

来跟帖的都是躺枪的,我也是

今天深圳下雨了一点都不开心

引用:白开水的痛在2013-09-30 10:06:12写道:
7楼

今天深圳下雨了一点都不开心

凉快啊,天气渐渐转凉了。

引用:小米的瓶子在2013-09-30 09:58:59写道:
4楼

我们还是学生的时候,就是特别的兴奋,因为逃课的逃课,请假的请假大家都很有计划

我们也是,计划这拨人节前请假,这拨人节后请假,楼下学霸们给我们挡点名

引用:小米的瓶子在2013-09-30 09:58:59写道:
4楼

引用:临风洒泪在2013-09-30 10:10:07写道:
9楼

我们也是,计划这拨人节前请假,这拨人节后请假,楼下学霸们给我们挡点名

还是学生的时候好玩,表示我们都老了

上一页|1|2|下一页
/2页