上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-01-13
看到的一期验房出现的问题,真是触目惊心,难道豪宅都会这样?
希望我们二期不要这样啊!!!

简单总结了几个重点的问题以及要求开发商和装修商的应对措施:
1、阳台落玻璃、客厅大玻璃、房间窗玻璃均有很严重的刮花,明显
   (必须更换!)
2、客厅、卧室等多个房间的吊顶和墙面的接合部墙漆开裂,裂缝都很长
   (必须修补返工!)
3、有几面墙的墙体都有长的裂缝,有水平方向的,也有垂直方向的,要仔细检查
   (必须修补返工!)
4、部分地板有不同程度的挂花,很明显
   (必须修补打磨!)
5、墙面粉刷不平整,阳光下照射下明显
   (必须返工!)
6、多扇门或门框的边角已经撞坏或挂花,且没有补颜色
   (必须修补!)
7、卫生间的有几块墙砖已经开裂,且裂纹很长,很容易刮伤手
   (必须抛光打磨!) 
8、墙面很多地方都弄脏了,未清洁干净,不知道是否能弄干净
   (必须全面清洁!)
9、很多开关或器件在装修时没有保护好,被墙漆污染很严重
   (必须清理或更换!)
10、很多开关的位置安装都是歪的,一眼就能看出来,很难看
   (必须返工重新安装!)
11、厨房不锈钢金属装饰件生锈
   (必须清理或更换!)
...

随便举个类似的例子,你买辆新车,车窗玻璃是花的,车漆是花的,内饰是脏的

、裂的、锈的,你会开心吗?你会麻木的接受吗?!

总之,看完后很失望也很气愤!如果这就是所谓的精装修,那么自己找装修公司

做出来的,那水平不知道要高多少!!!

以上问题,赶在入伙前共享给大家,希望还来得及,请大家擦亮眼睛,一一检查和核对,相信大家都会发现。

更希望:
大家团结起来,并知会身边的业主朋友,让大家都知道,都来要求开发商和装修

公司按上面建议的措施执行,充分维护我们自己的权益,坚决不向开发商以及和

开发商串通一气的装修公司妥协!!!
一期的问题有这么多吗?
这个说不准
发表于2012-01-16
天啊,还是豪宅呢,这么多的问题
引用:纳兰漫步在2012-1-13 14:28:12写道:原帖
一期的问题有这么多吗?

哟呵,站长都来关注香山里了
顶楼主,房屋出现问题,开发商就要解决
引用:讨厌的伤在2012-1-16 9:56:39写道:原帖
引用:纳兰漫步在2012-1-13 14:28:12写道:原帖
一期的问题有这么多吗?
 哟呵,站长都来关注香山里了

你OUT了吧,搜房站长们,每天都会巡视论坛的哦

一期都没有开个好头,看来二期也不会好哪去的

引用:讨厌的伤在2012-1-16 9:50:06写道:原帖
天啊,还是豪宅呢,这么多的问题

现在才发现,越是精装的房子越不能买,还是老老实实买了毛坯房自己装修的好
引用:天很蓝心很沉在2012-1-16 10:07:11写道:原帖
一期都没有开个好头,看来二期也不会好哪去的

确实,一期都没有搞好,更加不要指望二期了
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页